Лунный календарь на Ноябрь 1977 года

В лунном календаре на Ноябрь 1977 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
20 лунный день
21 лунный день с 20:47
-12:15
+20:47
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
21 лунный день
22 лунный день с 21:45
-12:53
+21:45
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
22 лунный день
23 лунный день с 22:48
-13:25
+22:48
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 7:47
23 лунный день
24 лунный день с 23:55
-13:53
+23:55
🌗3-я лунная четверть в 7:00
Луна в знаке Лев
24 лунный день
-14:18
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 18:09
24 лунный день
25 лунный день с 01:06
+01:06
-14:41
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
25 лунный день
26 лунный день с 02:20
+02:20
-15:03
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
26 лунный день
27 лунный день с 03:36
+03:36
-15:26
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 0:51
27 лунный день
28 лунный день с 04:56
+04:56
-15:51
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
28 лунный день
29 лунный день с 06:18
+06:18
-16:21
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 3:44
29 лунный день
30 лунный день с 07:40
  1 лунный день в 10:09
+07:40
-16:56
🌑Новолуние в 10:09
Луна в знаке Скорпион
  1 лунный день
  2 лунный день с 08:59
+08:59
-17:40
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 4:04
  2 лунный день
  3 лунный день с 10:11
+10:11
-18:35
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  3 лунный день
  4 лунный день с 11:12
+11:12
-19:40
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 3:51
  4 лунный день
  5 лунный день с 12:02
+12:02
-20:53
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:41
+12:41
-22:09
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 5:05
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:12
+13:12
-23:26
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:38
+13:38
🌓1-я лунная четверть в 0:53
Луна в знаке Рыбы с 9:09
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:01
-00:42
+14:01
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  9 лунный день
10 лунный день с 14:22
-01:55
+14:22
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 16:24
10 лунный день
11 лунный день с 14:44
-03:07
+14:44
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
11 лунный день
12 лунный день с 15:05
-04:17
+15:05
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
12 лунный день
13 лунный день с 15:29
-05:25
+15:29
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 2:16
13 лунный день
14 лунный день с 15:57
-06:32
+15:57
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
14 лунный день
15 лунный день с 16:28
-07:35
+16:28
🌕Полнолуние в 20:32
Луна в знаке Близнецы с 13:49
15 лунный день
16 лунный день с 17:06
-08:34
+17:06
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
16 лунный день
17 лунный день с 17:49
-09:27
+17:49
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
17 лунный день
18 лунный день с 18:39
-10:13
+18:39
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 2:13
18 лунный день
19 лунный день с 19:36
-10:53
+19:36
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
19 лунный день
20 лунный день с 20:37
-11:27
+20:37
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 14:37
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Ноябре 1977 года

Новолуние в Ноябре 1977 года

🌑 11 ноября в 10:09

Полнолуние в Ноябре 1977 года

🌕 25 ноября в 20:32

Растущая Луна в Ноябре 1977 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 11 - 18 ноября
1-я лунная четверть
🌓 18 ноября в 0:53
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 18 - 25 ноября

Убывающая Луна в Ноябре 1977 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   4 ноября
🌖 25 - 30 ноября
3-я лунная четверть
🌗   4 ноября в 7:00
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   4 - 11 ноября