Лунный календарь на Ноябрь 1974 года

В лунном календаре на Ноябрь 1974 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
17 лунный день
18 лунный день с 17:13
-09:19
+17:13
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 21:32
18 лунный день
19 лунный день с 17:59
-10:29
+17:59
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
19 лунный день
20 лунный день с 18:58
-11:30
+18:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
20 лунный день
21 лунный день с 20:09
-12:18
+20:09
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 2:04
21 лунный день
22 лунный день с 21:29
-12:55
+21:29
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
22 лунный день
23 лунный день с 22:53
-13:23
+22:53
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 5:34
23 лунный день
-13:46
🌗3-я лунная четверть в 5:48
Луна в знаке Лев
23 лунный день
24 лунный день с 00:18
+00:18
-14:05
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 8:28
24 лунный день
25 лунный день с 01:42
+01:42
-14:23
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
25 лунный день
26 лунный день с 03:07
+03:07
-14:40
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 11:08
26 лунный день
27 лунный день с 04:31
+04:31
-14:59
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
27 лунный день
28 лунный день с 05:54
+05:54
-15:21
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 14:24
28 лунный день
29 лунный день с 07:16
+07:16
-15:48
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
29 лунный день
  1 лунный день в 03:54
  2 лунный день с 08:33
+08:33
-16:22
🌑Новолуние в 3:54
Луна в знаке Стрелец с 19:31
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:42
+09:42
-17:06
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:39
+10:39
-18:00
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:23
+11:23
-19:02
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 3:32
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:57
+11:57
-20:10
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:22
+12:22
-21:19
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 14:30
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:43
+12:43
-22:29
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:00
+13:00
-23:39
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  9 лунный день
10 лунный день с 13:15
+13:15
🌓1-я лунная четверть в 1:40
Луна в знаке Рыбы с 3:06
10 лунный день
11 лунный день с 13:29
-00:48
+13:29
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
11 лунный день
12 лунный день с 13:43
-01:58
+13:43
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 15:01
12 лунный день
13 лунный день с 13:59
-03:10
+13:59
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
13 лунный день
14 лунный день с 14:17
-04:25
+14:17
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
14 лунный день
15 лунный день с 14:40
-05:41
+14:40
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 0:15
15 лунный день
16 лунный день с 15:10
-06:58
+15:10
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
16 лунный день
17 лунный день с 15:50
-08:13
+15:50
🌕Полнолуние в 18:12
Луна в знаке Близнецы с 6:10
17 лунный день
18 лунный день с 16:45
-09:19
+16:45
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Ноябре 1974 года

Новолуние в Ноябре 1974 года

🌑 14 ноября в 3:54

Полнолуние в Ноябре 1974 года

🌕 29 ноября в 18:12

Растущая Луна в Ноябре 1974 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 14 - 22 ноября
1-я лунная четверть
🌓 22 ноября в 1:40
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 22 - 29 ноября

Убывающая Луна в Ноябре 1974 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   7 ноября
🌖 29 - 30 ноября
3-я лунная четверть
🌗   7 ноября в 5:48
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   7 - 14 ноября