Лунный календарь на Ноябрь 1973 года

В лунном календаре на Ноябрь 1973 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:22
+13:22
-21:17
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:44
+13:44
-22:28
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 11:44
  9 лунный день
10 лунный день с 14:01
+14:01
-23:41
🌓1-я лунная четверть в 9:29
Луна в знаке Водолей
10 лунный день
11 лунный день с 14:15
+14:15
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 23:22
11 лунный день
12 лунный день с 14:28
-00:56
+14:28
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
12 лунный день
13 лунный день с 14:41
-02:12
+14:41
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
13 лунный день
14 лунный день с 14:54
-03:30
+14:54
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 7:28
14 лунный день
15 лунный день с 15:10
-04:53
+15:10
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
15 лунный день
16 лунный день с 15:30
-06:18
+15:30
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 11:38
16 лунный день
17 лунный день с 15:56
-07:47
+15:56
🌕Полнолуние в 17:28
Луна в знаке Телец
17 лунный день
18 лунный день с 16:34
-09:13
+16:34
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 13:10
18 лунный день
19 лунный день с 17:27
-10:30
+17:27
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
19 лунный день
20 лунный день с 18:38
-11:30
+18:38
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 13:56
20 лунный день
21 лунный день с 20:01
-12:14
+20:01
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
21 лунный день
22 лунный день с 21:29
-12:45
+21:29
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 15:32
22 лунный день
23 лунный день с 22:57
-13:07
+22:57
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
23 лунный день
-13:24
🌗3-я лунная четверть в 9:37
Луна в знаке Дева с 18:57
23 лунный день
24 лунный день с 00:22
+00:22
-13:39
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
24 лунный день
25 лунный день с 01:44
+01:44
-13:52
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
25 лунный день
26 лунный день с 03:04
+03:04
-14:05
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 0:29
26 лунный день
27 лунный день с 04:23
+04:23
-14:20
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
27 лунный день
28 лунный день с 05:41
+05:41
-14:38
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 8:11
28 лунный день
29 лунный день с 06:57
+06:57
-15:00
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
29 лунный день
30 лунный день с 08:10
  1 лунный день в 22:56
+08:10
-15:29
🌑Новолуние в 22:56
Луна в знаке Стрелец с 18:08
  1 лунный день
  2 лунный день с 09:14
+09:14
-16:08
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  2 лунный день
  3 лунный день с 10:09
+10:09
-16:58
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:51
+10:51
-17:57
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 6:03
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:23
+11:23
-19:04
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:47
+11:47
-20:14
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 19:00
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:05
+12:05
-21:26
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Ноябре 1973 года

Новолуние в Ноябре 1973 года

🌑 24 ноября в 22:56

Полнолуние в Ноябре 1973 года

🌕 10 ноября в 17:28

Растущая Луна в Ноябре 1973 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   3 ноября
🌒 24 - 30 ноября
1-я лунная четверть
🌓   3 ноября в 9:29
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   3 - 10 ноября

Убывающая Луна в Ноябре 1973 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 10 - 17 ноября
3-я лунная четверть
🌗 17 ноября в 9:37
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 17 - 24 ноября