Лунный календарь на Ноябрь 1976 года

В лунном календаре на Ноябрь 1976 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  9 лунный день
10 лунный день с 14:49
-01:21
+14:49
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
10 лунный день
11 лунный день с 15:07
-02:31
+15:07
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
11 лунный день
12 лунный день с 15:26
-03:39
+15:26
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 7:56
12 лунный день
13 лунный день с 15:45
-04:47
+15:45
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
13 лунный день
14 лунный день с 16:06
-05:53
+16:06
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 20:29
14 лунный день
15 лунный день с 16:30
-06:59
+16:30
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
15 лунный день
16 лунный день с 16:59
-08:03
+16:59
🌕Полнолуние в 2:16
Луна в знаке Телец
16 лунный день
17 лунный день с 17:33
-09:04
+17:33
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 9:22
17 лунный день
18 лунный день с 18:14
-10:00
+18:14
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
18 лунный день
19 лунный день с 19:03
-10:51
+19:03
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 21:23
19 лунный день
20 лунный день с 20:00
-11:34
+20:00
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
20 лунный день
21 лунный день с 21:03
-12:11
+21:03
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
21 лунный день
22 лунный день с 22:12
-12:42
+22:12
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 7:28
22 лунный день
23 лунный день с 23:26
-13:09
+23:26
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
23 лунный день
-13:33
🌗3-я лунная четверть в 1:40
Луна в знаке Дева с 14:39
23 лунный день
24 лунный день с 00:42
+00:42
-13:56
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
24 лунный день
25 лунный день с 02:01
+02:01
-14:18
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 18:30
25 лунный день
26 лунный день с 03:23
+03:23
-14:41
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
26 лунный день
27 лунный день с 04:48
+04:48
-15:08
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 19:29
27 лунный день
28 лунный день с 06:14
+06:14
-15:40
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
28 лунный день
29 лунный день с 07:38
  1 лунный день в 18:11
+07:38
-16:20
🌑Новолуние в 18:11
Луна в знаке Стрелец с 19:00
  1 лунный день
  2 лунный день с 08:55
+08:55
-17:10
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  2 лунный день
  3 лунный день с 10:01
+10:01
-18:12
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 18:59
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:54
+10:54
-19:22
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:36
+11:36
-20:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 21:29
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:07
+12:07
-21:52
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:33
+12:33
-23:07
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:55
+12:55
🌓1-я лунная четверть в 15:59
Луна в знаке Рыбы с 3:55
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:14
-00:19
+13:14
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  9 лунный день
10 лунный день с 13:33
-01:29
+13:33
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 14:16
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Ноябре 1976 года

Новолуние в Ноябре 1976 года

🌑 21 ноября в 18:11

Полнолуние в Ноябре 1976 года

🌕   7 ноября в 2:16

Растущая Луна в Ноябре 1976 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 21 - 28 ноября
1-я лунная четверть
🌓 28 ноября в 15:59
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   7 ноября
🌔 28 - 30 ноября

Убывающая Луна в Ноябре 1976 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   7 - 15 ноября
3-я лунная четверть
🌗 15 ноября в 1:40
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 15 - 21 ноября