Лунный календарь на Ноябрь 1970 года

В лунном календаре на Ноябрь 1970 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  2 лунный день
  3 лунный день с 10:49
+10:49
-16:54
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 5:29
  3 лунный день
  4 лунный день с 12:08
+12:08
-17:34
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  4 лунный день
  5 лунный день с 13:09
+13:09
-18:36
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 11:28
  5 лунный день
  6 лунный день с 13:49
+13:49
-19:58
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  6 лунный день
  7 лунный день с 14:14
+14:14
-21:31
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 16:03
  7 лунный день
  8 лунный день с 14:29
+14:29
-23:06
🌓1-я лунная четверть в 15:47
Луна в знаке Водолей
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:40
+14:40
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 19:29
  9 лунный день
10 лунный день с 14:48
-00:40
+14:48
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
10 лунный день
11 лунный день с 14:56
-02:13
+14:56
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 21:50
11 лунный день
12 лунный день с 15:04
-03:45
+15:04
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
12 лунный день
13 лунный день с 15:13
-05:18
+15:13
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 23:44
13 лунный день
14 лунный день с 15:25
-06:54
+15:25
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
14 лунный день
15 лунный день с 15:42
-08:30
+15:42
🌕Полнолуние в 10:27
Луна в знаке Телец
15 лунный день
16 лунный день с 16:10
-10:02
+16:10
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 2:36
16 лунный день
17 лунный день с 16:53
-11:21
+16:53
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
17 лунный день
18 лунный день с 17:55
-12:18
+17:55
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 8:12
18 лунный день
19 лунный день с 19:11
-12:55
+19:11
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
19 лунный день
20 лунный день с 20:33
-13:18
+20:33
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 17:33
20 лунный день
21 лунный день с 21:54
-13:32
+21:54
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
21 лунный день
22 лунный день с 23:11
-13:42
+23:11
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
22 лунный день
-13:49
🌗3-я лунная четверть в 2:14
Луна в знаке Дева с 5:57
22 лунный день
23 лунный день с 00:27
+00:27
-13:55
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
23 лунный день
24 лунный день с 01:41
+01:41
-14:01
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 18:52
24 лунный день
25 лунный день с 02:56
+02:56
-14:07
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
25 лунный день
26 лунный день с 04:13
+04:13
-14:13
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
26 лунный день
27 лунный день с 05:34
+05:34
-14:22
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 5:42
27 лунный день
28 лунный день с 06:59
+06:59
-14:35
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
28 лунный день
29 лунный день с 08:27
+08:27
-14:56
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 13:18
29 лунный день
  1 лунный день в 00:13
  2 лунный день с 09:51
+09:51
-15:30
🌑Новолуние в 0:13
Луна в знаке Стрелец
  2 лунный день
  3 лунный день с 11:01
+11:01
-16:25
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 18:14
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Ноябре 1970 года

Новолуние в Ноябре 1970 года

🌑 29 ноября в 0:13

Полнолуние в Ноябре 1970 года

🌕 13 ноября в 10:27

Растущая Луна в Ноябре 1970 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   6 ноября
🌒 29 - 30 ноября
1-я лунная четверть
🌓   6 ноября в 15:47
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   6 - 13 ноября

Убывающая Луна в Ноябре 1970 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 13 - 21 ноября
3-я лунная четверть
🌗 21 ноября в 2:14
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 21 - 29 ноября