Лунный календарь на Ноябрь 1972 года

В лунном календаре на Ноябрь 1972 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
24 лунный день
25 лунный день с 02:15
+02:15
-15:00
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
25 лунный день
26 лунный день с 03:32
+03:32
-15:09
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 13:42
26 лунный день
27 лунный день с 04:47
+04:47
-15:19
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
27 лунный день
28 лунный день с 06:02
+06:02
-15:31
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
28 лунный день
29 лунный день с 07:17
+07:17
-15:45
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 0:51
29 лунный день
  1 лунный день в 04:22
  2 лунный день с 08:32
+08:32
-16:05
🌑Новолуние в 4:22
Луна в знаке Скорпион
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:44
+09:44
-16:32
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 13:10
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:48
+10:48
-17:09
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:42
+11:42
-17:59
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:23
+12:23
-19:02
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 1:54
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:52
+12:52
-20:13
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:14
+13:14
-21:30
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 13:41
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:30
+13:30
-22:49
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  9 лунный день
10 лунный день с 13:43
+13:43
🌓1-я лунная четверть в 8:01
Луна в знаке Рыбы с 22:41
10 лунный день
11 лунный день с 13:54
-00:10
+13:54
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
11 лунный день
12 лунный день с 14:05
-01:33
+14:05
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
12 лунный день
13 лунный день с 14:17
-02:59
+14:17
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 3:38
13 лунный день
14 лунный день с 14:32
-04:30
+14:32
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
14 лунный день
15 лунный день с 14:51
-06:04
+14:51
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 4:54
15 лунный день
16 лунный день с 15:18
-07:41
+15:18
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
16 лунный день
17 лунный день с 15:58
-09:13
+15:58
🌕Полнолуние в 2:08
Луна в знаке Близнецы с 4:10
17 лунный день
18 лунный день с 16:58
-10:31
+16:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
18 лунный день
19 лунный день с 18:16
-11:27
+18:16
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 3:41
19 лунный день
20 лунный день с 19:45
-12:04
+19:45
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
20 лунный день
21 лунный день с 21:15
-12:29
+21:15
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 5:27
21 лунный день
22 лунный день с 22:41
-12:46
+22:41
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
22 лунный день
-12:58
🌗3-я лунная четверть в 20:46
Луна в знаке Дева с 10:46
22 лунный день
23 лунный день с 00:03
+00:03
-13:09
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
23 лунный день
24 лунный день с 01:21
+01:21
-13:18
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 19:39
24 лунный день
25 лунный день с 02:37
+02:37
-13:28
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Ноябре 1972 года

Новолуние в Ноябре 1972 года

🌑   6 ноября в 4:22

Полнолуние в Ноябре 1972 года

🌕 21 ноября в 2:08

Растущая Луна в Ноябре 1972 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   6 - 14 ноября
1-я лунная четверть
🌓 14 ноября в 8:01
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 14 - 21 ноября

Убывающая Луна в Ноябре 1972 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 21 - 27 ноября
3-я лунная четверть
🌗 27 ноября в 20:46
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   6 ноября
🌘 27 - 30 ноября