Лунный календарь на Июль 1971 года

В лунном календаре на Июль 1971 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  9 лунный день
10 лунный день с 13:53
+13:53
-23:46
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
10 лунный день
11 лунный день с 15:10
+15:10
-23:56
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 16:54
11 лунный день
12 лунный день с 16:30
+16:30
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
12 лунный день
13 лунный день с 17:52
-00:09
+17:52
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
13 лунный день
14 лунный день с 19:10
-00:29
+19:10
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 3:13
14 лунный день
15 лунный день с 20:18
-01:01
+20:18
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
15 лунный день
16 лунный день с 21:08
-01:52
+21:08
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 10:14
16 лунный день
17 лунный день с 21:40
-03:05
+21:40
🌕Полнолуние в 13:38
Луна в знаке Козерог
17 лунный день
18 лунный день с 22:01
-04:34
+22:01
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 14:26
18 лунный день
19 лунный день с 22:15
-06:09
+22:15
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
19 лунный день
20 лунный день с 22:26
-07:44
+22:26
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 17:06
20 лунный день
21 лунный день с 22:34
-09:17
+22:34
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
21 лунный день
22 лунный день с 22:43
-10:49
+22:43
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 19:28
22 лунный день
23 лунный день с 22:52
-12:20
+22:52
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
23 лунный день
24 лунный день с 23:03
-13:52
+23:03
🌗3-я лунная четверть в 8:48
Луна в знаке Телец с 22:20
24 лунный день
25 лунный день с 23:18
-15:25
+23:18
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
25 лунный день
26 лунный день с 23:41
-16:57
+23:41
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
26 лунный день
-18:22
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 2:03
26 лунный день
27 лунный день с 00:16
+00:16
-19:30
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
27 лунный день
28 лунный день с 01:11
+01:11
-20:17
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 7:07
28 лунный день
29 лунный день с 02:23
+02:23
-20:47
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
29 лунный день
30 лунный день с 03:46
  1 лунный день в 12:16
+03:46
-21:06
🌑Новолуние в 12:16
Луна в знаке Лев с 14:17
  1 лунный день
  2 лунный день с 05:11
+05:11
-21:19
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:33
+06:33
-21:28
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:52
+07:52
-21:35
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 0:01
  4 лунный день
  5 лунный день с 09:08
+09:08
-21:42
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  5 лунный день
  6 лунный день с 10:22
+10:22
-21:48
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 11:59
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:36
+11:36
-21:55
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:51
+12:51
-22:03
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:09
+14:09
-22:15
🌓1-я лунная четверть в 14:07
Луна в знаке Скорпион с 0:41
  9 лунный день
10 лунный день с 15:30
+15:30
-22:31
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июле 1971 года

Новолуние в Июле 1971 года

🌑 22 июля в 12:16

Полнолуние в Июле 1971 года

🌕   8 июля в 13:38

Растущая Луна в Июле 1971 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 22 - 30 июля
1-я лунная четверть
🌓 30 июля в 14:07
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   8 июля
🌔 30 - 31 июля

Убывающая Луна в Июле 1971 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   8 - 15 июля
3-я лунная четверть
🌗 15 июля в 8:48
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 15 - 22 июля