Лунный календарь на Июль 1972 года

В лунном календаре на Июль 1972 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
20 лунный день
21 лунный день с 22:58
-09:21
+22:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 4:14
21 лунный день
22 лунный день с 23:08
-10:46
+23:08
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
22 лунный день
23 лунный день с 23:18
-12:11
+23:18
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 9:24
23 лунный день
24 лунный день с 23:31
-13:40
+23:31
🌗3-я лунная четверть в 6:26
Луна в знаке Овен
24 лунный день
25 лунный день с 23:47
-15:11
+23:47
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 12:39
25 лунный день
-16:44
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
25 лунный день
26 лунный день с 00:11
+00:11
-18:14
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 14:25
26 лунный день
27 лунный день с 00:47
+00:47
-19:31
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
27 лунный день
28 лунный день с 01:42
+01:42
-20:27
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 15:41
28 лунный день
29 лунный день с 02:57
  1 лунный день в 22:40
+02:57
-21:05
🌑Новолуние в 22:40
Луна в знаке Рак
  1 лунный день
  2 лунный день с 04:24
+04:24
-21:29
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 18:03
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:55
+05:55
-21:45
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:23
+07:23
-21:58
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 23:05
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:47
+08:47
-22:07
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  5 лунный день
  6 лунный день с 10:07
+10:07
-22:16
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:24
+11:24
-22:25
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 7:40
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:39
+12:39
-22:35
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:55
+13:55
-22:46
🌓1-я лунная четверть в 10:46
Луна в знаке Скорпион с 19:16
  9 лунный день
10 лунный день с 15:10
+15:10
-23:02
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
10 лунный день
11 лунный день с 16:25
+16:25
-23:23
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
11 лунный день
12 лунный день с 17:35
+17:35
-23:54
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 7:53
12 лунный день
13 лунный день с 18:37
+18:37
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
13 лунный день
14 лунный день с 19:26
-00:38
+19:26
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 19:18
14 лунный день
15 лунный день с 20:01
-01:38
+20:01
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
15 лунный день
16 лунный день с 20:25
-02:52
+20:25
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
16 лунный день
17 лунный день с 20:43
-04:14
+20:43
🌕Полнолуние в 10:25
Луна в знаке Водолей с 4:12
17 лунный день
18 лунный день с 20:56
-05:39
+20:56
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
18 лунный день
19 лунный день с 21:08
-07:05
+21:08
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 10:27
19 лунный день
20 лунный день с 21:18
-08:31
+21:18
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
20 лунный день
21 лунный день с 21:28
-09:58
+21:28
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 14:45
21 лунный день
22 лунный день с 21:40
-11:26
+21:40
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июле 1972 года

Новолуние в Июле 1972 года

🌑 10 июля в 22:40

Полнолуние в Июле 1972 года

🌕 26 июля в 10:25

Растущая Луна в Июле 1972 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 10 - 18 июля
1-я лунная четверть
🌓 18 июля в 10:46
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 18 - 26 июля

Убывающая Луна в Июле 1972 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   4 июля
🌖 26 - 31 июля
3-я лунная четверть
🌗   4 июля в 6:26
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   4 - 10 июля