Лунный календарь на Май 2014 года

В лунном календаре на Май 2014 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:09
+06:09
-22:33
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:53
+06:53
-23:26
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:43
+07:43
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 9:02
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:39
-00:10
+08:39
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:40
-00:46
+09:40
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 20:48
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:43
-01:16
+10:43
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:48
-01:41
+11:48
🌓1-я лунная четверть в 6:17
Луна в знаке Лев
  9 лунный день
10 лунный день с 12:54
-02:03
+12:54
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 9:24
10 лунный день
11 лунный день с 14:02
-02:24
+14:02
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
11 лунный день
12 лунный день с 15:12
-02:43
+15:12
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 20:27
12 лунный день
13 лунный день с 16:24
-03:03
+16:24
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
13 лунный день
14 лунный день с 17:38
-03:24
+17:38
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
14 лунный день
15 лунный день с 18:53
-03:48
+18:53
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 4:15
15 лунный день
16 лунный день с 20:08
-04:17
+20:08
🌕Полнолуние в 22:19
Луна в знаке Скорпион
16 лунный день
17 лунный день с 21:19
-04:54
+21:19
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 8:44
17 лунный день
18 лунный день с 22:22
-05:40
+22:22
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
18 лунный день
19 лунный день с 23:16
-06:37
+23:16
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 11:04
19 лунный день
-07:44
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
19 лунный день
20 лунный день с 00:00
+00:00
-09:00
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 12:51
20 лунный день
21 лунный день с 00:36
+00:36
-10:19
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
21 лунный день
22 лунный день с 01:05
+01:05
-11:40
🌗3-я лунная четверть в 16:01
Луна в знаке Рыбы с 15:24
22 лунный день
23 лунный день с 01:30
+01:30
-12:59
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
23 лунный день
24 лунный день с 01:53
+01:53
-14:18
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 19:15
24 лунный день
25 лунный день с 02:15
+02:15
-15:36
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
25 лунный день
26 лунный день с 02:38
+02:38
-16:52
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
26 лунный день
27 лунный день с 03:03
+03:03
-18:07
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 0:38
27 лунный день
28 лунный день с 03:32
+03:32
-19:17
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
28 лунный день
29 лунный день с 04:06
  1 лунный день в 21:43
+04:06
-20:22
🌑Новолуние в 21:43
Луна в знаке Близнецы с 7:47
  1 лунный день
  2 лунный день с 04:46
+04:46
-21:18
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:34
+05:34
-22:06
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 17:04
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:28
+06:28
-22:46
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Мае 2014 года

Новолуние в Мае 2014 года

🌑 28 мая в 21:43

Полнолуние в Мае 2014 года

🌕 14 мая в 22:19

Растущая Луна в Мае 2014 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   7 мая
🌒 28 - 31 мая
1-я лунная четверть
🌓   7 мая в 6:17
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   7 - 14 мая

Убывающая Луна в Мае 2014 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 14 - 21 мая
3-я лунная четверть
🌗 21 мая в 16:01
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 21 - 28 мая