Лунный календарь на Май 2019 года

В лунном календаре на Май 2019 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
25 лунный день
26 лунный день с 04:21
+04:21
-15:41
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 13:45
26 лунный день
27 лунный день с 04:36
+04:36
-16:53
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
27 лунный день
28 лунный день с 04:51
+04:51
-18:07
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 23:31
28 лунный день
29 лунный день с 05:06
+05:06
-19:23
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
29 лунный день
  1 лунный день в 01:47
  2 лунный день с 05:24
+05:24
-20:40
🌑Новолуние в 1:47
Луна в знаке Телец
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:47
+05:47
-21:58
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 6:40
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:16
+06:16
-23:13
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  4 лунный день
  5 лунный день с 06:54
+06:54
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 11:54
  5 лунный день
  6 лунный день с 07:45
-00:20
+07:45
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  6 лунный день
  7 лунный день с 08:50
-01:15
+08:50
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 16:00
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:05
-01:59
+10:05
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:27
-02:32
+11:27
🌓1-я лунная четверть в 4:13
Луна в знаке Дева с 19:18
  9 лунный день
10 лунный день с 12:52
-02:58
+12:52
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
10 лунный день
11 лунный день с 14:18
-03:19
+14:18
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 21:56
11 лунный день
12 лунный день с 15:43
-03:37
+15:43
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
12 лунный день
13 лунный день с 17:08
-03:54
+17:08
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
13 лунный день
14 лунный день с 18:33
-04:12
+18:33
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 0:29
14 лунный день
15 лунный день с 19:56
-04:32
+19:56
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
15 лунный день
16 лунный день с 21:15
-04:55
+21:15
🌕Полнолуние в 0:12
Луна в знаке Стрелец с 4:17
16 лунный день
17 лунный день с 22:28
-05:24
+22:28
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
17 лунный день
18 лунный день с 23:31
-06:01
+23:31
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 10:49
18 лунный день
-06:48
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
18 лунный день
19 лунный день с 00:21
+00:21
-07:43
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 20:49
19 лунный день
20 лунный день с 01:00
+01:00
-08:46
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
20 лунный день
21 лунный день с 01:30
+01:30
-09:53
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
21 лунный день
22 лунный день с 01:53
+01:53
-11:03
🌗3-я лунная четверть в 19:35
Луна в знаке Рыбы с 9:17
22 лунный день
23 лунный день с 02:12
+02:12
-12:12
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
23 лунный день
24 лунный день с 02:28
+02:28
-13:23
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 21:50
24 лунный день
25 лунный день с 02:43
+02:43
-14:34
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
25 лунный день
26 лунный день с 02:57
+02:57
-15:47
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
26 лунный день
27 лунный день с 03:12
+03:12
-17:02
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 8:03
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Мае 2019 года

Новолуние в Мае 2019 года

🌑   5 мая в 1:47

Полнолуние в Мае 2019 года

🌕 19 мая в 0:12

Растущая Луна в Мае 2019 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   5 - 12 мая
1-я лунная четверть
🌓 12 мая в 4:13
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 12 - 19 мая

Убывающая Луна в Мае 2019 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 19 - 26 мая
3-я лунная четверть
🌗 26 мая в 19:35
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   5 мая
🌘 26 - 31 мая