Лунный календарь на Май 2020 года

В лунном календаре на Май 2020 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  9 лунный день
10 лунный день с 11:14
-03:08
+11:14
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
10 лунный день
11 лунный день с 12:41
-03:33
+12:41
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 8:33
11 лунный день
12 лунный день с 14:10
-03:52
+14:10
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
12 лунный день
13 лунный день с 15:41
-04:09
+15:41
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 10:15
13 лунный день
14 лунный день с 17:13
-04:24
+17:13
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
14 лунный день
15 лунный день с 18:46
-04:40
+18:46
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 10:11
15 лунный день
16 лунный день с 20:20
-04:57
+20:20
🌕Полнолуние в 13:46
Луна в знаке Скорпион
16 лунный день
17 лунный день с 21:51
-05:18
+21:51
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 10:16
17 лунный день
18 лунный день с 23:16
-05:46
+23:16
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
18 лунный день
-06:23
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 12:38
18 лунный день
19 лунный день с 00:27
+00:27
-07:13
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
19 лунный день
20 лунный день с 01:21
+01:21
-08:15
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 18:46
20 лунный день
21 лунный день с 02:00
+02:00
-09:26
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
21 лунный день
22 лунный день с 02:28
+02:28
-10:41
🌗3-я лунная четверть в 17:03
Луна в знаке Водолей
22 лунный день
23 лунный день с 02:48
+02:48
-11:55
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 4:44
23 лунный день
24 лунный день с 03:04
+03:04
-13:08
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
24 лунный день
25 лунный день с 03:17
+03:17
-14:20
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 16:58
25 лунный день
26 лунный день с 03:28
+03:28
-15:31
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
26 лунный день
27 лунный день с 03:40
+03:40
-16:42
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
27 лунный день
28 лунный день с 03:51
+03:51
-17:54
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 5:24
28 лунный день
29 лунный день с 04:04
+04:04
-19:07
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
29 лунный день
30 лунный день с 04:20
  1 лунный день в 20:40
+04:20
-20:22
🌑Новолуние в 20:40
Луна в знаке Близнецы с 16:38
  1 лунный день
  2 лунный день с 04:40
+04:40
-21:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:08
+05:08
-22:47
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  3 лунный день
  4 лунный день с 05:46
+05:46
-23:48
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 2:02
  4 лунный день
  5 лунный день с 06:37
+06:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  5 лунный день
  6 лунный день с 07:43
-00:36
+07:43
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 9:20
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:00
-01:13
+09:00
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:23
-01:40
+10:23
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 14:32
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:50
-02:00
+11:50
🌓1-я лунная четверть в 6:30
Луна в знаке Дева
  9 лунный день
10 лунный день с 13:17
-02:17
+13:17
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 17:42
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Мае 2020 года

Новолуние в Мае 2020 года

🌑 22 мая в 20:40

Полнолуние в Мае 2020 года

🌕   7 мая в 13:46

Растущая Луна в Мае 2020 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 22 - 30 мая
1-я лунная четверть
🌓 30 мая в 6:30
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   7 мая
🌔 30 - 31 мая

Убывающая Луна в Мае 2020 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   7 - 14 мая
3-я лунная четверть
🌗 14 мая в 17:03
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 14 - 22 мая