Лунный календарь на Май 2021 года

В лунном календаре на Май 2021 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
19 лунный день
20 лунный день с 01:07
+01:07
-07:24
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
20 лунный день
21 лунный день с 02:08
+02:08
-08:30
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 22:39
21 лунный день
22 лунный день с 02:49
+02:49
-09:48
🌗3-я лунная четверть в 22:52
Луна в знаке Водолей
22 лунный день
23 лунный день с 03:15
+03:15
-11:11
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
23 лунный день
24 лунный день с 03:34
+03:34
-12:33
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 5:23
24 лунный день
25 лунный день с 03:47
+03:47
-13:52
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
25 лунный день
26 лунный день с 03:58
+03:58
-15:08
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 15:07
26 лунный день
27 лунный день с 04:08
+04:08
-16:23
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
27 лунный день
28 лунный день с 04:17
+04:17
-17:36
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
28 лунный день
29 лунный день с 04:26
+04:26
-18:50
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 2:53
29 лунный день
30 лунный день с 04:37
  1 лунный день в 22:02
+04:37
-20:04
🌑Новолуние в 22:02
Луна в знаке Телец
  1 лунный день
  2 лунный день с 04:50
+04:50
-21:18
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 15:39
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:08
+05:08
-22:32
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  3 лунный день
  4 лунный день с 05:32
+05:32
-23:39
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  4 лунный день
  5 лунный день с 06:06
+06:06
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 4:19
  5 лунный день
  6 лунный день с 06:53
-00:38
+06:53
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  6 лунный день
  7 лунный день с 07:55
-01:23
+07:55
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 15:32
  7 лунный день
  8 лунный день с 09:08
-01:56
+09:08
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  8 лунный день
  9 лунный день с 10:29
-02:19
+10:29
🌓1-я лунная четверть в 22:13
Луна в знаке Дева с 23:55
  9 лунный день
10 лунный день с 11:53
-02:37
+11:53
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
10 лунный день
11 лунный день с 13:19
-02:50
+13:19
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
11 лунный день
12 лунный день с 14:48
-03:02
+14:48
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 4:41
12 лунный день
13 лунный день с 16:19
-03:13
+16:19
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
13 лунный день
14 лунный день с 17:54
-03:26
+17:54
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 6:08
14 лунный день
15 лунный день с 19:32
-03:40
+19:32
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
15 лунный день
16 лунный день с 21:10
-04:00
+21:10
🌕Полнолуние в 14:15
Луна в знаке Стрелец с 5:43
16 лунный день
17 лунный день с 22:41
-04:28
+22:41
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
17 лунный день
18 лунный день с 23:54
-05:09
+23:54
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 5:21
18 лунный день
-06:09
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
18 лунный день
19 лунный день с 00:46
+00:46
-07:26
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 7:00
19 лунный день
20 лунный день с 01:19
+01:19
-08:51
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Мае 2021 года

Новолуние в Мае 2021 года

🌑 11 мая в 22:02

Полнолуние в Мае 2021 года

🌕 26 мая в 14:15

Растущая Луна в Мае 2021 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 11 - 19 мая
1-я лунная четверть
🌓 19 мая в 22:13
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 19 - 26 мая

Убывающая Луна в Мае 2021 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   3 мая
🌖 26 - 31 мая
3-я лунная четверть
🌗   3 мая в 22:52
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   3 - 11 мая