Лунный календарь на Май 2018 года

В лунном календаре на Май 2018 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
16 лунный день
17 лунный день с 21:34
-05:57
+21:34
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 18:08
17 лунный день
18 лунный день с 22:41
-06:23
+22:41
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
18 лунный день
19 лунный день с 23:42
-06:56
+23:42
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
19 лунный день
-07:34
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 4:55
19 лунный день
20 лунный день с 00:34
+00:34
-08:21
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
20 лунный день
21 лунный день с 01:19
+01:19
-09:15
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 17:43
21 лунный день
22 лунный день с 01:55
+01:55
-10:15
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
22 лунный день
23 лунный день с 02:25
+02:25
-11:20
🌗3-я лунная четверть в 5:12
Луна в знаке Водолей
23 лунный день
24 лунный день с 02:50
+02:50
-12:29
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 6:18
24 лунный день
25 лунный день с 03:12
+03:12
-13:41
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
25 лунный день
26 лунный день с 03:31
+03:31
-14:55
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 15:57
26 лунный день
27 лунный день с 03:49
+03:49
-16:11
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
27 лунный день
28 лунный день с 04:08
+04:08
-17:31
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 21:30
28 лунный день
29 лунный день с 04:29
+04:29
-18:53
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
29 лунный день
30 лунный день с 04:53
  1 лунный день в 14:50
+04:53
-20:15
🌑Новолуние в 14:50
Луна в знаке Близнецы с 23:47
  1 лунный день
  2 лунный день с 05:23
+05:23
-21:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:01
+06:01
-22:52
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:51
+06:51
-23:56
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 0:39
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:53
+07:53
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:05
-00:47
+09:05
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 2:01
  6 лунный день
  7 лунный день с 10:23
-01:27
+10:23
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  7 лунный день
  8 лунный день с 11:43
-01:58
+11:43
🌓1-я лунная четверть в 6:51
Луна в знаке Дева с 5:01
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:03
-02:22
+13:03
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
  9 лунный день
10 лунный день с 14:21
-02:43
+14:21
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 9:56
10 лунный день
11 лунный день с 15:38
-03:02
+15:38
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
11 лунный день
12 лунный день с 16:54
-03:21
+16:54
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 16:42
12 лунный день
13 лунный день с 18:08
-03:40
+18:08
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
13 лунный день
14 лунный день с 19:20
-04:01
+19:20
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
14 лунный день
15 лунный день с 20:29
-04:25
+20:29
🌕Полнолуние в 17:21
Луна в знаке Стрелец с 1:26
15 лунный день
16 лунный день с 21:33
-04:55
+21:33
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
16 лунный день
17 лунный день с 22:29
-05:30
+22:29
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 12:19
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Мае 2018 года

Новолуние в Мае 2018 года

🌑 15 мая в 14:50

Полнолуние в Мае 2018 года

🌕 29 мая в 17:21

Растущая Луна в Мае 2018 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 15 - 22 мая
1-я лунная четверть
🌓 22 мая в 6:51
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 22 - 29 мая

Убывающая Луна в Мае 2018 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   8 мая
🌖 29 - 31 мая
3-я лунная четверть
🌗   8 мая в 5:12
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   8 - 15 мая