Лунный календарь на Январь 1971 года

В лунном календаре на Январь 1971 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:07
+11:07
-21:43
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 7:11
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:15
+11:15
-23:15
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:22
+11:22
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 9:31
  7 лунный день
  8 лунный день с 11:30
-00:46
+11:30
🌓1-я лунная четверть в 7:55
Луна в знаке Овен
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:39
-02:17
+11:39
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 13:06
  9 лунный день
10 лунный день с 11:52
-03:48
+11:52
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
10 лунный день
11 лунный день с 12:11
-05:20
+12:11
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 18:09
11 лунный день
12 лунный день с 12:40
-06:45
+12:40
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
12 лунный день
13 лунный день с 13:26
-07:57
+13:26
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
13 лунный день
14 лунный день с 14:31
-08:49
+14:31
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 1:02
14 лунный день
15 лунный день с 15:49
-09:21
+15:49
🌕Полнолуние в 16:20
Луна в знаке Рак
15 лунный день
16 лунный день с 17:12
-09:42
+17:12
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 10:16
16 лунный день
17 лунный день с 18:33
-09:55
+18:33
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
17 лунный день
18 лунный день с 19:51
-10:04
+19:51
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 21:49
18 лунный день
19 лунный день с 21:06
-10:11
+21:06
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
19 лунный день
20 лунный день с 22:20
-10:17
+22:20
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
20 лунный день
21 лунный день с 23:34
-10:22
+23:34
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 10:43
21 лунный день
-10:28
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
21 лунный день
22 лунный день с 00:50
+00:50
-10:35
🌗3-я лунная четверть в 21:08
Луна в знаке Скорпион с 22:59
22 лунный день
23 лунный день с 02:09
+02:09
-10:44
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
23 лунный день
24 лунный день с 03:33
+03:33
-10:58
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
24 лунный день
25 лунный день с 04:58
+04:58
-11:18
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 8:20
25 лунный день
26 лунный день с 06:20
+06:20
-11:54
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
26 лунный день
27 лунный день с 07:28
+07:28
-12:52
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 13:42
27 лунный день
28 лунный день с 08:15
+08:15
-14:14
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
28 лунный день
29 лунный день с 08:43
+08:43
-15:52
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 15:44
29 лунный день
  1 лунный день в 01:55
  2 лунный день с 09:01
+09:01
-17:34
🌑Новолуние в 1:55
Луна в знаке Водолей
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:14
+09:14
-19:14
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 16:06
  3 лунный день
  4 лунный день с 09:23
+09:23
-20:51
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  4 лунный день
  5 лунный день с 09:31
+09:31
-22:26
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 16:40
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:39
+09:39
-23:59
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Январе 1971 года

Новолуние в Январе 1971 года

🌑 27 января в 1:55

Полнолуние в Январе 1971 года

🌕 11 января в 16:20

Растущая Луна в Январе 1971 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   4 января
🌒 27 - 31 января
1-я лунная четверть
🌓   4 января в 7:55
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   4 - 11 января

Убывающая Луна в Январе 1971 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 11 - 19 января
3-я лунная четверть
🌗 19 января в 21:08
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 19 - 27 января