Лунный календарь на Январь 1964 года

В лунном календаре на Январь 1964 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
17 лунный день
18 лунный день с 18:29
-10:38
+18:29
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 2:05
18 лунный день
19 лунный день с 19:51
-11:11
+19:51
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
19 лунный день
20 лунный день с 21:12
-11:34
+21:12
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 5:49
20 лунный день
21 лунный день с 22:30
-11:53
+22:30
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
21 лунный день
22 лунный день с 23:46
-12:08
+23:46
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 13:22
22 лунный день
-12:22
🌗3-я лунная четверть в 19:00
Луна в знаке Весы
22 лунный день
23 лунный день с 00:58
+00:58
-12:35
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
23 лунный день
24 лунный день с 02:09
+02:09
-12:49
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 0:22
24 лунный день
25 лунный день с 03:20
+03:20
-13:05
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
25 лунный день
26 лунный день с 04:30
+04:30
-13:23
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 13:05
26 лунный день
27 лунный день с 05:40
+05:40
-13:47
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
27 лунный день
28 лунный день с 06:47
+06:47
-14:17
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
28 лунный день
29 лунный день с 07:49
+07:49
-14:58
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 1:25
29 лунный день
30 лунный день с 08:43
  1 лунный день в 23:45
+08:43
-15:50
🌑Новолуние в 23:45
Луна в знаке Козерог
  1 лунный день
  2 лунный день с 09:26
+09:26
-16:53
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 11:55
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:59
+09:59
-18:05
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:25
+10:25
-19:22
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 20:03
  4 лунный день
  5 лунный день с 10:46
+10:46
-20:41
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:03
+11:03
-22:02
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:19
+11:19
-23:24
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 2:01
  7 лунный день
  8 лунный день с 11:34
+11:34
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:50
-00:47
+11:50
🌓1-я лунная четверть в 8:29
Луна в знаке Телец с 6:12
  9 лунный день
10 лунный день с 12:09
-02:12
+12:09
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
10 лунный день
11 лунный день с 12:34
-03:39
+12:34
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 8:58
11 лунный день
12 лунный день с 13:06
-05:06
+13:06
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
12 лунный день
13 лунный день с 13:50
-06:26
+13:50
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 10:45
13 лунный день
14 лунный день с 14:48
-07:35
+14:48
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
14 лунный день
15 лунный день с 16:01
-08:28
+16:01
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 12:34
15 лунный день
16 лунный день с 17:21
-09:07
+17:21
🌕Полнолуние в 2:23
Луна в знаке Лев
16 лунный день
17 лунный день с 18:44
-09:35
+18:44
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 15:56
17 лунный день
18 лунный день с 20:06
-09:56
+20:06
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Январе 1964 года

Новолуние в Январе 1964 года

🌑 14 января в 23:45

Полнолуние в Январе 1964 года

🌕 29 января в 2:23

Растущая Луна в Январе 1964 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 14 - 22 января
1-я лунная четверть
🌓 22 января в 8:29
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 22 - 29 января

Убывающая Луна в Январе 1964 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   6 января
🌖 29 - 31 января
3-я лунная четверть
🌗   6 января в 19:00
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   6 - 14 января