Лунный календарь на Апрель 1971 года

В лунном календаре на Апрель 1971 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  6 лунный день
  7 лунный день с 08:03
-02:33
+08:03
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 19:55
  7 лунный день
  8 лунный день с 09:10
-03:25
+09:10
🌓1-я лунная четверть в 18:46
Луна в знаке Рак
  8 лунный день
  9 лунный день с 10:28
-03:58
+10:28
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
  9 лунный день
10 лунный день с 11:50
-04:18
+11:50
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 5:19
10 лунный день
11 лунный день с 13:10
-04:31
+13:10
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
11 лунный день
12 лунный день с 14:27
-04:40
+14:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 17:31
12 лунный день
13 лунный день с 15:42
-04:48
+15:42
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
13 лунный день
14 лунный день с 16:56
-04:54
+16:56
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
14 лунный день
15 лунный день с 18:10
-04:59
+18:10
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 6:25
15 лунный день
16 лунный день с 19:26
-05:05
+19:26
🌕Полнолуние в 23:10
Луна в знаке Весы
16 лунный день
17 лунный день с 20:44
-05:12
+20:44
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 18:29
17 лунный день
18 лунный день с 22:05
-05:22
+22:05
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
18 лунный день
19 лунный день с 23:27
-05:35
+23:27
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
19 лунный день
-05:55
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 4:58
19 лунный день
20 лунный день с 00:45
+00:45
-06:27
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
20 лунный день
21 лунный день с 01:50
+01:50
-07:17
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 13:31
21 лунный день
22 лунный день с 02:37
+02:37
-08:28
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
22 лунный день
23 лунный день с 03:07
+03:07
-09:53
🌗3-я лунная четверть в 15:58
Луна в знаке Водолей с 19:42
23 лунный день
24 лунный день с 03:26
+03:26
-11:26
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
24 лунный день
25 лунный день с 03:40
+03:40
-13:01
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 23:11
25 лунный день
26 лунный день с 03:50
+03:50
-14:35
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
26 лунный день
27 лунный день с 03:59
+03:59
-16:10
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
27 лунный день
28 лунный день с 04:08
+04:08
-17:46
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 0:13
28 лунный день
29 лунный день с 04:17
+04:17
-19:25
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
29 лунный день
30 лунный день с 04:30
  1 лунный день в 07:03
+04:30
-21:05
🌑Новолуние в 7:03
Луна в знаке Телец с 0:06
  1 лунный день
  2 лунный день с 04:47
+04:47
-22:43
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:13
+05:13
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 0:51
  3 лунный день
  4 лунный день с 05:54
-00:08
+05:54
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  4 лунный день
  5 лунный день с 06:54
-01:13
+06:54
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 4:37
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:10
-01:55
+08:10
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Апреле 1971 года

Новолуние в Апреле 1971 года

🌑 25 апреля в 7:03

Полнолуние в Апреле 1971 года

🌕 10 апреля в 23:10

Растущая Луна в Апреле 1971 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   2 апреля
🌒 25 - 30 апреля
1-я лунная четверть
🌓   2 апреля в 18:46
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   2 - 10 апреля

Убывающая Луна в Апреле 1971 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 10 - 18 апреля
3-я лунная четверть
🌗 18 апреля в 15:58
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 18 - 25 апреля