Лунный календарь на Январь 1968 года

В лунном календаре на Январь 1968 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  2 лунный день
  3 лунный день с 10:48
+10:48
-17:02
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 18:11
  3 лунный день
  4 лунный день с 11:11
+11:11
-18:36
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:25
+11:25
-20:07
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 23:28
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:34
+11:34
-21:32
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:41
+11:41
-22:52
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  7 лунный день
  8 лунный день с 11:46
+11:46
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 8:49
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:51
-00:09
+11:51
🌓1-я лунная четверть в 17:23
Луна в знаке Овен
  9 лунный день
10 лунный день с 11:57
-01:24
+11:57
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 21:15
10 лунный день
11 лунный день с 12:04
-02:40
+12:04
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
11 лунный день
12 лунный день с 12:13
-03:58
+12:13
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
12 лунный день
13 лунный день с 12:27
-05:17
+12:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 10:09
13 лунный день
14 лунный день с 12:48
-06:37
+12:48
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
14 лунный день
15 лунный день с 13:22
-07:51
+13:22
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 21:10
15 лунный день
16 лунный день с 14:15
-08:52
+14:15
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
16 лунный день
17 лунный день с 15:27
-09:34
+15:27
🌕Полнолуние в 19:13
Луна в знаке Рак
17 лунный день
18 лунный день с 16:53
-10:01
+16:53
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 5:24
18 лунный день
19 лунный день с 18:24
-10:18
+18:24
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
19 лунный день
20 лунный день с 19:54
-10:30
+19:54
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 11:17
20 лунный день
21 лунный день с 21:23
-10:38
+21:23
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
21 лунный день
22 лунный день с 22:52
-10:45
+22:52
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 15:46
22 лунный день
-10:51
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
22 лунный день
23 лунный день с 00:22
+00:22
-10:59
🌗3-я лунная четверть в 22:39
Луна в знаке Скорпион с 19:27
23 лунный день
24 лунный день с 01:54
+01:54
-11:07
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
24 лунный день
25 лунный день с 03:30
+03:30
-11:20
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 22:25
25 лунный день
26 лунный день с 05:08
+05:08
-11:40
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
26 лунный день
27 лунный день с 06:41
+06:41
-12:15
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
27 лунный день
28 лунный день с 07:56
+07:56
-13:11
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 0:55
28 лунный день
29 лунный день с 08:44
+08:44
-14:31
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
29 лунный день
30 лунный день с 09:13
  1 лунный день в 19:31
+09:13
-16:03
🌑Новолуние в 19:31
Луна в знаке Водолей с 3:56
  1 лунный день
  2 лунный день с 09:30
+09:30
-17:36
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:40
+09:40
-19:05
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 9:03
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Январе 1968 года

Новолуние в Январе 1968 года

🌑 29 января в 19:31

Полнолуние в Январе 1968 года

🌕 15 января в 19:13

Растущая Луна в Январе 1968 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   7 января
🌒 29 - 31 января
1-я лунная четверть
🌓   7 января в 17:23
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   7 - 15 января

Убывающая Луна в Январе 1968 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 15 - 22 января
3-я лунная четверть
🌗 22 января в 22:39
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 22 - 29 января