Лунный календарь на Декабрь 1971 года

В лунном календаре на Декабрь 1971 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
14 лунный день
15 лунный день с 14:42
-07:41
+14:42
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 19:21
15 лунный день
16 лунный день с 15:22
-09:12
+15:22
🌕Полнолуние в 10:49
Луна в знаке Близнецы
16 лунный день
17 лунный день с 16:22
-10:25
+16:22
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 20:48
17 лунный день
18 лунный день с 17:40
-11:14
+17:40
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
18 лунный день
19 лунный день с 19:07
-11:45
+19:07
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
19 лунный день
20 лунный день с 20:34
-12:05
+20:34
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 1:20
20 лунный день
21 лунный день с 21:56
-12:18
+21:56
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
21 лунный день
22 лунный день с 23:15
-12:28
+23:15
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 9:55
22 лунный день
-12:36
🌗3-я лунная четверть в 19:03
Луна в знаке Дева
22 лунный день
23 лунный день с 00:30
+00:30
-12:43
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 21:42
23 лунный день
24 лунный день с 01:44
+01:44
-12:50
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
24 лунный день
25 лунный день с 02:57
+02:57
-12:58
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
25 лунный день
26 лунный день с 04:12
+04:12
-13:08
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 10:23
26 лунный день
27 лунный день с 05:30
+05:30
-13:22
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
27 лунный день
28 лунный день с 06:48
+06:48
-13:41
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 21:54
28 лунный день
29 лунный день с 08:03
+08:03
-14:11
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
29 лунный день
30 лунный день с 09:09
  1 лунный день в 22:03
+09:09
-14:56
🌑Новолуние в 22:03
Луна в знаке Стрелец
  1 лунный день
  2 лунный день с 10:00
+10:00
-15:59
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 7:18
  2 лунный день
  3 лунный день с 10:35
+10:35
-17:17
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:58
+10:58
-18:44
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 14:34
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:14
+11:14
-20:12
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:27
+11:27
-21:41
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 20:03
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:36
+11:36
-23:08
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  7 лунный день
  8 лунный день с 11:46
+11:46
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:55
-00:36
+11:55
🌓1-я лунная четверть в 4:35
Луна в знаке Овен с 0:01
  9 лунный день
10 лунный день с 12:06
-02:06
+12:06
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
10 лунный день
11 лунный день с 12:20
-03:39
+12:20
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 2:41
11 лунный день
12 лунный день с 12:41
-05:14
+12:41
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
12 лунный день
13 лунный день с 13:13
-06:46
+13:13
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 4:35
13 лунный день
14 лунный день с 14:02
-08:05
+14:02
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
14 лунный день
15 лунный день с 15:12
-09:04
+15:12
🌕Полнолуние в 23:20
Луна в знаке Рак с 6:54
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Декабре 1971 года

Новолуние в Декабре 1971 года

🌑 17 декабря в 22:03

Полнолуние в Декабре 1971 года

🌕   2 декабря в 10:49
🌕 31 декабря в 23:20

Растущая Луна в Декабре 1971 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 17 - 25 декабря
1-я лунная четверть
🌓 25 декабря в 4:35
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   2 декабря
🌔 25 - 31 декабря

Убывающая Луна в Декабре 1971 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   2 -   9 декабря
🌖 31 декабря
3-я лунная четверть
🌗   9 декабря в 19:03
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   9 - 17 декабря