Лунный календарь на Август 1974 года

В лунном календаре на Август 1974 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
13 лунный день
14 лунный день с 19:26
-02:42
+19:26
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
14 лунный день
15 лунный день с 19:48
-03:51
+19:48
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 9:52
15 лунный день
16 лунный день с 20:05
-05:01
+20:05
🌕Полнолуние в 6:57
Луна в знаке Водолей
16 лунный день
17 лунный день с 20:20
-06:11
+20:20
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 22:25
17 лунный день
18 лунный день с 20:33
-07:22
+20:33
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
18 лунный день
19 лунный день с 20:46
-08:33
+20:46
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
19 лунный день
20 лунный день с 21:00
-09:44
+21:00
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 10:08
20 лунный день
21 лунный день с 21:16
-10:58
+21:16
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
21 лунный день
22 лунный день с 21:34
-12:12
+21:34
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 20:07
22 лунный день
23 лунный день с 21:58
-13:29
+21:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
23 лунный день
24 лунный день с 22:31
-14:45
+22:31
🌗3-я лунная четверть в 5:47
Луна в знаке Телец
24 лунный день
25 лунный день с 23:15
-15:56
+23:15
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 3:17
25 лунный день
-16:59
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
25 лунный день
26 лунный день с 00:16
+00:16
-17:48
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 6:55
26 лунный день
27 лунный день с 01:32
+01:32
-18:26
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
27 лунный день
28 лунный день с 02:59
+02:59
-18:55
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 7:30
28 лунный день
29 лунный день с 04:31
  1 лунный день в 22:01
+04:31
-19:18
🌑Новолуние в 22:01
Луна в знаке Лев
  1 лунный день
  2 лунный день с 06:03
+06:03
-19:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 6:39
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:35
+07:35
-19:54
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  3 лунный день
  4 лунный день с 09:04
+09:04
-20:12
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 6:34
  4 лунный день
  5 лунный день с 10:31
+10:31
-20:31
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:56
+11:56
-20:53
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 9:29
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:15
+13:15
-21:20
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  7 лунный день
  8 лунный день с 14:28
+14:28
-21:55
🌓1-я лунная четверть в 18:38
Луна в знаке Стрелец с 16:37
  8 лунный день
  9 лунный день с 15:30
+15:30
-22:39
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  9 лунный день
10 лунный день с 16:21
+16:21
-23:33
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
10 лунный день
11 лунный день с 17:00
+17:00
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 3:29
11 лунный день
12 лунный день с 17:30
-00:35
+17:30
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
12 лунный день
13 лунный день с 17:53
-01:41
+17:53
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 16:07
13 лунный день
14 лунный день с 18:12
-02:51
+18:12
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
14 лунный день
15 лунный день с 18:27
-04:01
+18:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Августе 1974 года

Новолуние в Августе 1974 года

🌑 17 августа в 22:01

Полнолуние в Августе 1974 года

🌕   3 августа в 6:57

Растущая Луна в Августе 1974 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 17 - 24 августа
1-я лунная четверть
🌓 24 августа в 18:38
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   3 августа
🌔 24 - 31 августа

Убывающая Луна в Августе 1974 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   3 - 11 августа
3-я лунная четверть
🌗 11 августа в 5:47
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 11 - 17 августа