Лунный календарь на Февраль 1974 года

В лунном календаре на Февраль 1974 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  9 лунный день
10 лунный день с 10:51
-03:11
+10:51
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 19:37
10 лунный день
11 лунный день с 11:34
-04:28
+11:34
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
11 лунный день
12 лунный день с 12:35
-05:34
+12:35
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 21:54
12 лунный день
13 лунный день с 13:53
-06:26
+13:53
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
13 лунный день
14 лунный день с 15:22
-07:04
+15:22
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 22:03
14 лунный день
15 лунный день с 16:55
-07:32
+16:55
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
15 лунный день
16 лунный день с 18:28
-07:53
+18:28
🌕Полнолуние в 2:24
Луна в знаке Дева с 21:46
16 лунный день
17 лунный день с 19:59
-08:10
+19:59
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
17 лунный день
18 лунный день с 21:26
-08:25
+21:26
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 23:09
18 лунный день
19 лунный день с 22:51
-08:40
+22:51
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
19 лунный день
-08:56
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
19 лунный день
20 лунный день с 00:13
+00:13
-09:15
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 4:07
20 лунный день
21 лунный день с 01:32
+01:32
-09:38
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
21 лунный день
22 лунный день с 02:45
+02:45
-10:08
🌗3-я лунная четверть в 3:05
Луна в знаке Стрелец с 13:23
22 лунный день
23 лунный день с 03:50
+03:50
-10:47
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
23 лунный день
24 лунный день с 04:44
+04:44
-11:36
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
24 лунный день
25 лунный день с 05:26
+05:26
-12:34
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 1:40
25 лунный день
26 лунный день с 05:59
+05:59
-13:40
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
26 лунный день
27 лунный день с 06:23
+06:23
-14:50
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 14:38
27 лунный день
28 лунный день с 06:42
+06:42
-16:02
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
28 лунный день
29 лунный день с 06:58
+06:58
-17:15
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
29 лунный день
30 лунный день с 07:11
  1 лунный день в 08:35
+07:11
-18:29
🌑Новолуние в 8:35
Луна в знаке Рыбы с 2:24
  1 лунный день
  2 лунный день с 07:24
+07:24
-19:44
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:37
+07:37
-20:59
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 12:12
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:50
+07:50
-22:17
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:06
+08:06
-23:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 20:00
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:27
+08:27
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  6 лунный день
  7 лунный день с 08:54
-00:56
+08:54
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Феврале 1974 года

Новолуние в Феврале 1974 года

🌑 22 февраля в 8:35

Полнолуние в Феврале 1974 года

🌕   7 февраля в 2:24

Растущая Луна в Феврале 1974 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 22 - 28 февраля
1-я лунная четверть
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   7 февраля

Убывающая Луна в Феврале 1974 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   7 - 14 февраля
3-я лунная четверть
🌗 14 февраля в 3:05
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 14 - 22 февраля