Лунный календарь на Май 1974 года

В лунном календаре на Май 1974 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  9 лунный день
10 лунный день с 14:08
-02:40
+14:08
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
10 лунный день
11 лунный день с 15:32
-02:56
+15:32
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
11 лунный день
12 лунный день с 16:55
-03:11
+16:55
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 2:43
12 лунный день
13 лунный день с 18:17
-03:27
+18:17
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
13 лунный день
14 лунный день с 19:37
-03:46
+19:37
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 7:41
14 лунный день
15 лунный день с 20:54
-04:09
+20:54
🌕Полнолуние в 11:54
Луна в знаке Скорпион
15 лунный день
16 лунный день с 22:03
-04:39
+22:03
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 15:00
16 лунный день
17 лунный день с 23:02
-05:17
+23:02
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
17 лунный день
18 лунный день с 23:48
-06:06
+23:48
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
18 лунный день
-07:04
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 1:11
18 лунный день
19 лунный день с 00:24
+00:24
-08:09
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
19 лунный день
20 лунный день с 00:50
+00:50
-09:18
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 13:35
20 лунный день
21 лунный день с 01:11
+01:11
-10:28
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
21 лунный день
22 лунный день с 01:28
+01:28
-11:39
🌗3-я лунная четверть в 12:29
Луна в знаке Водолей
22 лунный день
23 лунный день с 01:42
+01:42
-12:50
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 2:13
23 лунный день
24 лунный день с 01:56
+01:56
-14:03
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
24 лунный день
25 лунный день с 02:09
+02:09
-15:18
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 12:38
25 лунный день
26 лунный день с 02:24
+02:24
-16:36
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
26 лунный день
27 лунный день с 02:41
+02:41
-17:57
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 19:27
27 лунный день
28 лунный день с 03:02
+03:02
-19:19
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
28 лунный день
29 лунный день с 03:30
  1 лунный день в 23:35
+03:30
-20:40
🌑Новолуние в 23:35
Луна в знаке Близнецы с 22:58
  1 лунный день
  2 лунный день с 04:09
+04:09
-21:52
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:03
+05:03
-22:50
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:14
+06:14
-23:33
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 0:36
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:36
+07:36
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:03
-00:04
+09:03
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 1:57
  6 лунный день
  7 лунный день с 10:31
-00:28
+10:31
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  7 лунный день
  8 лунный день с 11:57
-00:47
+11:57
🌓1-я лунная четверть в 16:03
Луна в знаке Дева с 4:19
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:20
-01:03
+13:20
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
  9 лунный день
10 лунный день с 14:42
-01:19
+14:42
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 8:19
10 лунный день
11 лунный день с 16:03
-01:34
+16:03
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Мае 1974 года

Новолуние в Мае 1974 года

🌑 21 мая в 23:35

Полнолуние в Мае 1974 года

🌕   6 мая в 11:54

Растущая Луна в Мае 1974 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 21 - 28 мая
1-я лунная четверть
🌓 28 мая в 16:03
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   6 мая
🌔 28 - 31 мая

Убывающая Луна в Мае 1974 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   6 - 14 мая
3-я лунная четверть
🌗 14 мая в 12:29
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 14 - 21 мая