Лунный календарь на Март 1974 года

В лунном календаре на Март 1974 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  7 лунный день
  8 лунный день с 09:32
-02:13
+09:32
🌓1-я лунная четверть в 21:02
Луна в знаке Близнецы с 1:55
  8 лунный день
  9 лунный день с 10:24
-03:21
+10:24
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  9 лунный день
10 лунный день с 11:33
-04:17
+11:33
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 5:48
10 лунный день
11 лунный день с 12:54
-04:59
+12:54
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
11 лунный день
12 лунный день с 14:23
-05:30
+14:23
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 7:42
12 лунный день
13 лунный день с 15:54
-05:54
+15:54
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
13 лунный день
14 лунный день с 17:24
-06:12
+17:24
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 8:26
14 лунный день
15 лунный день с 18:52
-06:29
+18:52
🌕Полнолуние в 13:03
Луна в знаке Дева
15 лунный день
16 лунный день с 20:19
-06:44
+20:19
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 9:43
16 лунный день
17 лунный день с 21:44
-07:00
+21:44
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
17 лунный день
18 лунный день с 23:07
-07:18
+23:07
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 13:35
18 лунный день
-07:40
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
18 лунный день
19 лунный день с 00:24
+00:24
-08:08
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 21:28
19 лунный день
20 лунный день с 01:34
+01:34
-08:44
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
20 лунный день
21 лунный день с 02:33
+02:33
-09:30
🌗3-я лунная четверть в 22:16
Луна в знаке Стрелец
21 лунный день
22 лунный день с 03:21
+03:21
-10:25
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 9:02
22 лунный день
23 лунный день с 03:57
+03:57
-11:29
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
23 лунный день
24 лунный день с 04:25
+04:25
-12:37
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 22:02
24 лунный день
25 лунный день с 04:46
+04:46
-13:48
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
25 лунный день
26 лунный день с 05:03
+05:03
-15:00
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
26 лунный день
27 лунный день с 05:18
+05:18
-16:14
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 9:53
27 лунный день
28 лунный день с 05:31
+05:31
-17:28
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
28 лунный день
29 лунный день с 05:44
+05:44
-18:44
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 19:14
29 лунный день
  1 лунный день в 00:25
  2 лунный день с 05:58
+05:58
-20:02
🌑Новолуние в 0:25
Луна в знаке Овен
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:14
+06:14
-21:22
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:33
+06:33
-22:43
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 2:09
  4 лунный день
  5 лунный день с 06:59
+06:59
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  5 лунный день
  6 лунный день с 07:33
-00:01
+07:33
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 7:21
  6 лунный день
  7 лунный день с 08:21
-01:13
+08:21
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  7 лунный день
  8 лунный день с 09:24
-02:12
+09:24
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 11:28
  8 лунный день
  9 лунный день с 10:40
-02:57
+10:40
🌓1-я лунная четверть в 4:44
Луна в знаке Рак
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Марте 1974 года

Новолуние в Марте 1974 года

🌑 24 марта в 0:25

Полнолуние в Марте 1974 года

🌕   8 марта в 13:03

Растущая Луна в Марте 1974 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 марта
🌒 24 - 31 марта
1-я лунная четверть
🌓   1 марта в 21:02
🌓 31 марта в 4:44
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   8 марта
🌔 31 марта

Убывающая Луна в Марте 1974 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   8 - 15 марта
3-я лунная четверть
🌗 15 марта в 22:16
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 15 - 24 марта