Лунный календарь на Апрель 1974 года

В лунном календаре на Апрель 1974 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  9 лунный день
10 лунный день с 12:04
-03:31
+12:04
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 14:37
10 лунный день
11 лунный день с 13:31
-03:56
+13:31
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
11 лунный день
12 лунный день с 14:58
-04:16
+14:58
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 16:57
12 лунный день
13 лунный день с 16:25
-04:33
+16:25
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
13 лунный день
14 лунный день с 17:50
-04:49
+17:50
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 19:18
14 лунный день
15 лунный день с 19:15
-05:05
+19:15
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
15 лунный день
16 лунный день с 20:39
-05:22
+20:39
🌕Полнолуние в 0:00
Луна в знаке Скорпион с 23:16
16 лунный день
17 лунный день с 21:59
-05:42
+21:59
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
17 лунный день
18 лунный день с 23:14
-06:08
+23:14
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
18 лунный день
-06:41
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 6:22
18 лунный день
19 лунный день с 00:19
+00:19
-07:23
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
19 лунный день
20 лунный день с 01:12
+01:12
-08:15
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 17:02
20 лунный день
21 лунный день с 01:53
+01:53
-09:16
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
21 лунный день
22 лунный день с 02:24
+02:24
-10:23
🌗3-я лунная четверть в 17:58
Луна в знаке Козерог
22 лунный день
23 лунный день с 02:48
+02:48
-11:33
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 5:50
23 лунный день
24 лунный день с 03:07
+03:07
-12:44
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
24 лунный день
25 лунный день с 03:23
+03:23
-13:56
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 18:06
25 лунный день
26 лунный день с 03:37
+03:37
-15:09
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
26 лунный день
27 лунный день с 03:50
+03:50
-16:24
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
27 лунный день
28 лунный день с 04:04
+04:04
-17:41
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 3:40
28 лунный день
29 лунный день с 04:19
+04:19
-19:01
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
29 лунный день
30 лунный день с 04:38
  1 лунный день в 13:17
+04:38
-20:23
🌑Новолуние в 13:17
Луна в знаке Телец с 10:03
  1 лунный день
  2 лунный день с 05:01
+05:01
-21:45
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:33
+05:33
-23:01
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 14:06
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:17
+06:17
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:16
-00:05
+07:16
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 17:04
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:30
-00:56
+08:30
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:52
-01:33
+09:52
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 19:55
  7 лунный день
  8 лунный день с 11:18
-02:01
+11:18
🌓1-я лунная четверть в 10:40
Луна в знаке Лев
  8 лунный день
  9 лунный день с 12:44
-02:22
+12:44
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 23:02
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Апреле 1974 года

Новолуние в Апреле 1974 года

🌑 22 апреля в 13:17

Полнолуние в Апреле 1974 года

🌕   7 апреля в 0:00

Растущая Луна в Апреле 1974 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 22 - 29 апреля
1-я лунная четверть
🌓 29 апреля в 10:40
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   7 апреля
🌔 29 - 30 апреля

Убывающая Луна в Апреле 1974 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   7 - 14 апреля
3-я лунная четверть
🌗 14 апреля в 17:58
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 14 - 22 апреля