Лунный календарь на Декабрь 1974 года

В лунном календаре на Декабрь 1974 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
18 лунный день
19 лунный день с 17:53
-10:13
+17:53
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 9:30
19 лунный день
20 лунный день с 19:13
-10:56
+19:13
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
20 лунный день
21 лунный день с 20:38
-11:27
+20:38
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 11:37
21 лунный день
22 лунный день с 22:05
-11:52
+22:05
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
22 лунный день
23 лунный день с 23:30
-12:12
+23:30
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 13:49
23 лунный день
-12:30
🌗3-я лунная четверть в 13:12
Луна в знаке Дева
23 лунный день
24 лунный день с 00:54
+00:54
-12:48
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 16:55
24 лунный день
25 лунный день с 02:17
+02:17
-13:05
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
25 лунный день
26 лунный день с 03:39
+03:39
-13:25
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 21:22
26 лунный день
27 лунный день с 05:00
+05:00
-13:50
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
27 лунный день
28 лунный день с 06:17
+06:17
-14:20
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
28 лунный день
29 лунный день с 07:28
+07:28
-14:59
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 3:33
29 лунный день
30 лунный день с 08:29
  1 лунный день в 19:26
+08:29
-15:48
🌑Новолуние в 19:26
Луна в знаке Стрелец
  1 лунный день
  2 лунный день с 09:18
+09:18
-16:47
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 11:55
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:56
+09:56
-17:53
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:25
+10:25
-19:02
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 22:35
  4 лунный день
  5 лунный день с 10:47
+10:47
-20:12
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:05
+11:05
-21:22
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:20
+11:20
-22:32
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 10:54
  7 лунный день
  8 лунный день с 11:35
+11:35
-23:41
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:49
+11:49
🌓1-я лунная четверть в 22:45
Луна в знаке Овен с 23:18
  9 лунный день
10 лунный день с 12:04
-00:51
+12:04
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
10 лунный день
11 лунный день с 12:20
-02:03
+12:20
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
11 лунный день
12 лунный день с 12:40
-03:17
+12:40
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 9:38
12 лунный день
13 лунный день с 13:06
-04:33
+13:06
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
13 лунный день
14 лунный день с 13:41
-05:48
+13:41
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 16:18
14 лунный день
15 лунный день с 14:28
-06:59
+14:28
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
15 лунный день
16 лунный день с 15:30
-08:01
+15:30
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 19:22
16 лунный день
17 лунный день с 16:47
-08:50
+16:47
🌕Полнолуние в 6:52
Луна в знаке Рак
17 лунный день
18 лунный день с 18:13
-09:27
+18:13
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 20:11
18 лунный день
19 лунный день с 19:42
-09:55
+19:42
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Декабре 1974 года

Новолуние в Декабре 1974 года

🌑 13 декабря в 19:26

Полнолуние в Декабре 1974 года

🌕 29 декабря в 6:52

Растущая Луна в Декабре 1974 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 13 - 21 декабря
1-я лунная четверть
🌓 21 декабря в 22:45
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 21 - 29 декабря

Убывающая Луна в Декабре 1974 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   6 декабря
🌖 29 - 31 декабря
3-я лунная четверть
🌗   6 декабря в 13:12
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   6 - 13 декабря