Лунный календарь на Июнь 1976 года

В лунном календаре на Июнь 1976 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:10
+07:10
-23:13
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:20
+08:20
-23:42
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 7:27
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:35
+09:35
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  6 лунный день
  7 лунный день с 10:53
-00:06
+10:53
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 13:12
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:12
-00:28
+12:12
🌓1-я лунная четверть в 15:19
Луна в знаке Дева
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:33
-00:50
+13:33
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 17:01
  9 лунный день
10 лунный день с 14:56
-01:11
+14:56
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
10 лунный день
11 лунный день с 16:20
-01:35
+16:20
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 19:06
11 лунный день
12 лунный день с 17:43
-02:03
+17:43
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
12 лунный день
13 лунный день с 19:02
-02:37
+19:02
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 20:11
13 лунный день
14 лунный день с 20:13
-03:20
+20:13
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
14 лунный день
15 лунный день с 21:11
-04:14
+21:11
🌕Полнолуние в 7:14
Луна в знаке Козерог с 21:39
15 лунный день
16 лунный день с 21:57
-05:18
+21:57
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
16 лунный день
17 лунный день с 22:33
-06:29
+22:33
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
17 лунный день
18 лунный день с 23:00
-07:44
+23:00
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 1:19
18 лунный день
19 лунный день с 23:23
-08:59
+23:23
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
19 лунный день
20 лунный день с 23:42
-10:11
+23:42
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 8:38
20 лунный день
-11:22
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
21 лунный день
21 лунный день с 00:00
+00:00
-12:31
🌗3-я лунная четверть в 16:17
Луна в знаке Овен с 19:40
21 лунный день
22 лунный день с 00:17
+00:17
-13:39
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
22 лунный день
23 лунный день с 00:36
+00:36
-14:46
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
23 лунный день
24 лунный день с 00:56
+00:56
-15:52
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 8:37
24 лунный день
25 лунный день с 01:19
+01:19
-16:58
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
25 лунный день
26 лунный день с 01:47
+01:47
-18:01
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 20:50
26 лунный день
27 лунный день с 02:21
+02:21
-19:00
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
27 лунный день
28 лунный день с 03:04
+03:04
-19:53
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
28 лунный день
29 лунный день с 03:56
  1 лунный день в 17:50
+03:56
-20:38
🌑Новолуние в 17:50
Луна в знаке Рак с 6:36
  1 лунный день
  2 лунный день с 04:58
+04:58
-21:15
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:08
+06:08
-21:47
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 13:35
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:23
+07:23
-22:13
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июне 1976 года

Новолуние в Июне 1976 года

🌑 27 июня в 17:50

Полнолуние в Июне 1976 года

🌕 12 июня в 7:14

Растущая Луна в Июне 1976 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   5 июня
🌒 27 - 30 июня
1-я лунная четверть
🌓   5 июня в 15:19
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   5 - 12 июня

Убывающая Луна в Июне 1976 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 12 - 19 июня
3-я лунная четверть
🌗 19 июня в 16:17
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 19 - 27 июня