Лунный календарь на Май 1976 года

В лунном календаре на Май 1976 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:46
+05:46
-22:19
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 7:00
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:26
+06:26
-23:12
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:15
+07:15
-23:58
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 17:43
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:12
+08:12
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:18
-00:37
+09:18
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:30
-01:09
+10:30
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 2:00
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:47
-01:36
+11:47
🌓1-я лунная четверть в 8:16
Луна в знаке Лев
  9 лунный день
10 лунный день с 13:06
-02:00
+13:06
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 7:20
10 лунный день
11 лунный день с 14:29
-02:23
+14:29
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
11 лунный день
12 лунный день с 15:53
-02:44
+15:53
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 9:45
12 лунный день
13 лунный день с 17:20
-03:08
+17:20
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
13 лунный день
14 лунный день с 18:47
-03:34
+18:47
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 10:08
14 лунный день
15 лунный день с 20:11
-04:05
+20:11
🌕Полнолуние в 23:04
Луна в знаке Скорпион
15 лунный день
16 лунный день с 21:27
-04:44
+21:27
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 10:03
16 лунный день
17 лунный день с 22:32
-05:33
+22:32
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
17 лунный день
18 лунный день с 23:23
-06:32
+23:23
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 11:25
18 лунный день
-07:40
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
18 лунный день
19 лунный день с 00:03
+00:03
-08:53
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 16:01
19 лунный день
20 лунный день с 00:33
+00:33
-10:06
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
20 лунный день
21 лунный день с 00:57
+00:57
-11:19
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
21 лунный день
22 лунный день с 01:17
+01:17
-12:29
🌗3-я лунная четверть в 0:23
Луна в знаке Рыбы с 0:37
22 лунный день
23 лунный день с 01:36
+01:36
-13:38
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
23 лунный день
24 лунный день с 01:53
+01:53
-14:45
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 12:25
24 лунный день
25 лунный день с 02:11
+02:11
-15:53
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
25 лунный день
26 лунный день с 02:29
+02:29
-16:59
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
26 лунный день
27 лунный день с 02:51
+02:51
-18:06
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 1:21
27 лунный день
28 лунный день с 03:16
+03:16
-19:11
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
28 лунный день
29 лунный день с 03:46
+03:46
-20:12
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 13:27
29 лунный день
30 лунный день с 04:24
  1 лунный день в 04:47
+04:24
-21:09
🌑Новолуние в 4:47
Луна в знаке Близнецы
  1 лунный день
  2 лунный день с 05:10
+05:10
-21:58
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 23:35
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:06
+06:06
-22:39
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Мае 1976 года

Новолуние в Мае 1976 года

🌑 29 мая в 4:47

Полнолуние в Мае 1976 года

🌕 13 мая в 23:04

Растущая Луна в Мае 1976 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   7 мая
🌒 29 - 31 мая
1-я лунная четверть
🌓   7 мая в 8:16
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   7 - 13 мая

Убывающая Луна в Мае 1976 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 13 - 21 мая
3-я лунная четверть
🌗 21 мая в 0:23
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 21 - 29 мая