Лунный календарь на Июнь 1975 года

В лунном календаре на Июнь 1975 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
20 лунный день
21 лунный день с 00:31
+00:31
-11:35
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 4:35
21 лунный день
22 лунный день с 00:47
+00:47
-12:43
🌗3-я лунная четверть в 2:23
Луна в знаке Рыбы
22 лунный день
23 лунный день с 01:02
+01:02
-13:52
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 17:12
23 лунный день
24 лунный день с 01:17
+01:17
-15:01
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
24 лунный день
25 лунный день с 01:34
+01:34
-16:12
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
25 лунный день
26 лунный день с 01:54
+01:54
-17:25
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 4:33
26 лунный день
27 лунный день с 02:19
+02:19
-18:36
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
27 лунный день
28 лунный день с 02:50
+02:50
-19:45
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 12:58
28 лунный день
29 лунный день с 03:31
  1 лунный день в 21:49
+03:31
-20:46
🌑Новолуние в 21:49
Луна в знаке Близнецы
  1 лунный день
  2 лунный день с 04:25
+04:25
-21:38
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 18:18
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:32
+05:32
-22:18
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:49
+06:49
-22:51
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 21:30
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:11
+08:11
-23:16
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:35
+09:35
-23:38
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 23:57
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:00
+11:00
-23:57
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:24
+12:24
🌓1-я лунная четверть в 17:58
Луна в знаке Дева
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:47
-00:16
+13:47
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 2:39
  9 лунный день
10 лунный день с 15:10
-00:36
+15:10
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
10 лунный день
11 лунный день с 16:31
-00:59
+16:31
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 6:08
11 лунный день
12 лунный день с 17:49
-01:26
+17:49
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
12 лунный день
13 лунный день с 19:00
-02:00
+19:00
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 10:40
13 лунный день
14 лунный день с 20:01
-02:43
+20:01
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
14 лунный день
15 лунный день с 20:50
-03:36
+20:50
🌕Полнолуние в 19:54
Луна в знаке Козерог с 16:53
15 лунный день
16 лунный день с 21:28
-04:38
+21:28
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
16 лунный день
17 лунный день с 21:56
-05:46
+21:56
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
17 лунный день
18 лунный день с 22:19
-06:57
+22:19
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 1:24
18 лунный день
19 лунный день с 22:38
-08:08
+22:38
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
19 лунный день
20 лунный день с 22:54
-09:18
+22:54
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 12:23
20 лунный день
21 лунный день с 23:09
-10:27
+23:09
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
21 лунный день
22 лунный день с 23:24
-11:36
+23:24
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июне 1975 года

Новолуние в Июне 1975 года

🌑   9 июня в 21:49

Полнолуние в Июне 1975 года

🌕 23 июня в 19:54

Растущая Луна в Июне 1975 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   9 - 16 июня
1-я лунная четверть
🌓 16 июня в 17:58
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 16 - 23 июня

Убывающая Луна в Июне 1975 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   2 июня
🌖 23 - 30 июня
3-я лунная четверть
🌗   2 июня в 2:23
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   2 -   9 июня