Лунный календарь на Октябрь 1976 года

В лунном календаре на Октябрь 1976 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  8 лунный день
  9 лунный день с 15:03
+15:03
-23:56
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  9 лунный день
10 лунный день с 15:35
+15:35
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 6:57
10 лунный день
11 лунный день с 16:00
-01:08
+16:00
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
11 лунный день
12 лунный день с 16:22
-02:19
+16:22
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 15:17
12 лунный день
13 лунный день с 16:42
-03:30
+16:42
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
13 лунный день
14 лунный день с 17:00
-04:39
+17:00
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
14 лунный день
15 лунный день с 17:19
-05:48
+17:19
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 1:53
15 лунный день
16 лунный день с 17:39
-06:55
+17:39
🌕Полнолуние в 7:57
Луна в знаке Овен
16 лунный день
17 лунный день с 18:01
-08:02
+18:01
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 14:09
17 лунный день
18 лунный день с 18:27
-09:07
+18:27
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
18 лунный день
19 лунный день с 18:57
-10:11
+18:57
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
19 лунный день
20 лунный день с 19:33
-11:10
+19:33
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 3:06
20 лунный день
21 лунный день с 20:17
-12:05
+20:17
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
21 лунный день
22 лунный день с 21:09
-12:53
+21:09
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 15:14
22 лунный день
23 лунный день с 22:08
-13:35
+22:08
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
23 лунный день
24 лунный день с 23:15
-14:10
+23:15
🌗3-я лунная четверть в 12:00
Луна в знаке Рак
24 лунный день
-14:41
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 0:46
24 лунный день
25 лунный день с 00:27
+00:27
-15:07
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
25 лунный день
26 лунный день с 01:44
+01:44
-15:31
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 6:28
26 лунный день
27 лунный день с 03:05
+03:05
-15:54
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
27 лунный день
28 лунный день с 04:29
+04:29
-16:17
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 8:31
28 лунный день
29 лунный день с 05:55
+05:55
-16:43
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
29 лунный день
30 лунный день с 07:22
  1 лунный день в 08:10
+07:22
-17:13
🌑Новолуние в 8:10
Луна в знаке Скорпион с 8:18
  1 лунный день
  2 лунный день с 08:48
+08:48
-17:49
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  2 лунный день
  3 лунный день с 10:08
+10:08
-18:34
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 7:47
  3 лунный день
  4 лунный день с 11:19
+11:19
-19:29
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  4 лунный день
  5 лунный день с 12:17
+12:17
-20:33
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 8:55
  5 лунный день
  6 лунный день с 13:02
+13:02
-21:44
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:37
+13:37
-22:57
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 13:11
  7 лунный день
  8 лунный день с 14:05
+14:05
🌓1-я лунная четверть в 1:06
Луна в знаке Водолей
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:28
-00:10
+14:28
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 21:04
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Октябре 1976 года

Новолуние в Октябре 1976 года

🌑 23 октября в 8:10

Полнолуние в Октябре 1976 года

🌕   8 октября в 7:57

Растущая Луна в Октябре 1976 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 23 - 30 октября
1-я лунная четверть
🌓 30 октября в 1:06
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   8 октября
🌔 30 - 31 октября

Убывающая Луна в Октябре 1976 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   8 - 16 октября
3-я лунная четверть
🌗 16 октября в 12:00
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 16 - 23 октября