Лунный календарь на Июнь 1970 года

В лунном календаре на Июнь 1970 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
26 лунный день
27 лунный день с 02:07
+02:07
-18:21
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
27 лунный день
28 лунный день с 02:19
+02:19
-19:51
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
28 лунный день
29 лунный день с 02:37
+02:37
-21:16
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 5:10
29 лунный день
30 лунный день с 03:06
  1 лунный день в 05:23
+03:06
-22:27
🌑Новолуние в 5:23
Луна в знаке Близнецы
  1 лунный день
  2 лунный день с 03:50
+03:50
-23:18
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 13:16
  2 лунный день
  3 лунный день с 04:52
+04:52
-23:51
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:08
+06:08
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:28
-00:11
+07:28
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 0:02
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:47
-00:24
+08:47
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  6 лунный день
  7 лунный день с 10:05
-00:33
+10:05
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 12:49
  7 лунный день
  8 лунный день с 11:20
-00:40
+11:20
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  8 лунный день
  9 лунный день с 12:35
-00:45
+12:35
🌓1-я лунная четверть в 7:07
Луна в знаке Дева
  9 лунный день
10 лунный день с 13:52
-00:51
+13:52
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 1:26
10 лунный день
11 лунный день с 15:12
-00:56
+15:12
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
11 лунный день
12 лунный день с 16:36
-01:03
+16:36
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 11:13
12 лунный день
13 лунный день с 18:07
-01:12
+18:07
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
13 лунный день
14 лунный день с 19:40
-01:26
+19:40
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 16:53
14 лунный день
15 лунный день с 21:07
-01:50
+21:07
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
15 лунный день
16 лунный день с 22:14
-02:31
+22:14
🌕Полнолуние в 15:29
Луна в знаке Козерог с 19:10
16 лунный день
17 лунный день с 22:57
-03:38
+22:57
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
17 лунный день
18 лунный день с 23:21
-05:09
+23:21
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 19:57
18 лунный день
19 лунный день с 23:37
-06:51
+23:37
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
19 лунный день
20 лунный день с 23:47
-08:31
+23:47
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 21:08
20 лунный день
21 лунный день с 23:55
-10:07
+23:55
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
21 лунный день
-11:40
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 23:58
21 лунный день
22 лунный день с 00:02
+00:02
-13:09
🌗3-я лунная четверть в 7:03
Луна в знаке Овен
22 лунный день
23 лунный день с 00:09
+00:09
-14:38
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
23 лунный день
24 лунный день с 00:16
+00:16
-16:07
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 4:49
24 лунный день
25 лунный день с 00:27
+00:27
-17:36
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
25 лунный день
26 лунный день с 00:42
+00:42
-19:02
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 11:35
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июне 1970 года

Новолуние в Июне 1970 года

🌑   4 июня в 5:23

Полнолуние в Июне 1970 года

🌕 19 июня в 15:29

Растущая Луна в Июне 1970 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   4 - 12 июня
1-я лунная четверть
🌓 12 июня в 7:07
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 12 - 19 июня

Убывающая Луна в Июне 1970 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 19 - 26 июня
3-я лунная четверть
🌗 26 июня в 7:03
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   4 июня
🌘 26 - 30 июня