Лунный календарь на Декабрь 2017 года

В лунном календаре на Декабрь 2017 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
13 лунный день
14 лунный день с 15:24
-04:46
+15:24
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
14 лунный день
15 лунный день с 15:52
-06:10
+15:52
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
15 лунный день
16 лунный день с 16:28
-07:35
+16:28
🌕Полнолуние в 18:49
Луна в знаке Близнецы с 0:27
16 лунный день
17 лунный день с 17:14
-08:56
+17:14
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 23:47
17 лунный день
18 лунный день с 18:12
-10:07
+18:12
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
18 лунный день
19 лунный день с 19:22
-11:06
+19:22
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 23:53
19 лунный день
20 лунный день с 20:39
-11:52
+20:39
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
20 лунный день
21 лунный день с 21:58
-12:27
+21:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
21 лунный день
22 лунный день с 23:17
-12:54
+23:17
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 2:30
22 лунный день
-13:17
🌗3-я лунная четверть в 10:53
Луна в знаке Дева
22 лунный день
23 лунный день с 00:34
+00:34
-13:37
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 8:24
23 лунный день
24 лунный день с 01:48
+01:48
-13:56
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
24 лунный день
25 лунный день с 03:00
+03:00
-14:15
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 17:17
25 лунный день
26 лунный день с 04:11
+04:11
-14:35
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
26 лунный день
27 лунный день с 05:20
+05:20
-14:57
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
27 лунный день
28 лунный день с 06:28
+06:28
-15:23
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 4:15
28 лунный день
29 лунный день с 07:31
+07:31
-15:54
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
29 лунный день
30 лунный день с 08:30
  1 лунный день в 09:31
+08:30
-16:32
🌑Новолуние в 9:31
Луна в знаке Козерог с 16:32
  1 лунный день
  2 лунный день с 09:23
+09:23
-17:17
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  2 лунный день
  3 лунный день с 10:08
+10:08
-18:10
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:46
+10:46
-19:10
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 5:18
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:17
+11:17
-20:14
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:43
+11:43
-21:22
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 17:23
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:05
+12:05
-22:33
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:25
+12:25
-23:45
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  8 лунный день
  9 лунный день с 12:44
+12:44
🌓1-я лунная четверть в 12:20
Луна в знаке Овен с 3:09
  9 лунный день
10 лунный день с 13:04
-01:00
+13:04
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
10 лунный день
11 лунный день с 13:25
-02:18
+13:25
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 9:12
11 лунный день
12 лунный день с 13:49
-03:39
+13:49
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
12 лунный день
13 лунный день с 14:20
-05:02
+14:20
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 11:27
13 лунный день
14 лунный день с 14:59
-06:24
+14:59
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Декабре 2017 года

Новолуние в Декабре 2017 года

🌑 18 декабря в 9:31

Полнолуние в Декабре 2017 года

🌕   3 декабря в 18:49

Растущая Луна в Декабре 2017 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 18 - 26 декабря
1-я лунная четверть
🌓 26 декабря в 12:20
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   3 декабря
🌔 26 - 31 декабря

Убывающая Луна в Декабре 2017 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   3 - 10 декабря
3-я лунная четверть
🌗 10 декабря в 10:53
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 10 - 18 декабря