Лунный календарь на Ноябрь 2017 года

В лунном календаре на Ноябрь 2017 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
13 лунный день
14 лунный день с 16:16
-03:13
+16:16
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 9:46
14 лунный день
15 лунный день с 16:37
-04:33
+16:37
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
15 лунный день
16 лунный день с 17:00
-05:54
+17:00
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 12:54
16 лунный день
17 лунный день с 17:27
-07:18
+17:27
🌕Полнолуние в 8:24
Луна в знаке Телец
17 лунный день
18 лунный день с 17:59
-08:43
+17:59
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 13:34
18 лунный день
19 лунный день с 18:39
-10:04
+18:39
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
19 лунный день
20 лунный день с 19:30
-11:19
+19:30
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 13:54
20 лунный день
21 лунный день с 20:32
-12:22
+20:32
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
21 лунный день
22 лунный день с 21:42
-13:12
+21:42
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 15:45
22 лунный день
23 лунный день с 22:57
-13:52
+22:57
🌗3-я лунная четверть в 23:38
Луна в знаке Лев
23 лунный день
-14:23
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 20:01
23 лунный день
24 лунный день с 00:14
+00:14
-14:48
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
24 лунный день
25 лунный день с 01:30
+01:30
-15:10
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
25 лунный день
26 лунный день с 02:45
+02:45
-15:29
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 2:41
26 лунный день
27 лунный день с 03:59
+03:59
-15:48
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
27 лунный день
28 лунный день с 05:11
+05:11
-16:07
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 11:23
28 лунный день
29 лунный день с 06:21
+06:21
-16:28
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
29 лунный день
30 лунный день с 07:31
  1 лунный день в 14:43
+07:31
-16:52
🌑Новолуние в 14:43
Луна в знаке Стрелец с 21:54
  1 лунный день
  2 лунный день с 08:37
+08:37
-17:20
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:40
+09:40
-17:54
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:36
+10:36
-18:35
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 9:58
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:26
+11:26
-19:23
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:08
+12:08
-20:18
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 22:50
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:43
+12:43
-21:20
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:12
+13:12
-22:26
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:37
+13:37
-23:36
🌓1-я лунная четверть в 20:03
Луна в знаке Рыбы с 10:42
  9 лунный день
10 лунный день с 13:59
+13:59
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
10 лунный день
11 лунный день с 14:19
-00:49
+14:19
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 19:20
11 лунный день
12 лунный день с 14:39
-02:05
+14:39
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
12 лунный день
13 лунный день с 15:00
-03:24
+15:00
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 23:38
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Ноябре 2017 года

Новолуние в Ноябре 2017 года

🌑 18 ноября в 14:43

Полнолуние в Ноябре 2017 года

🌕   4 ноября в 8:24

Растущая Луна в Ноябре 2017 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 18 - 26 ноября
1-я лунная четверть
🌓 26 ноября в 20:03
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   4 ноября
🌔 26 - 30 ноября

Убывающая Луна в Ноябре 2017 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   4 - 10 ноября
3-я лунная четверть
🌗 10 ноября в 23:38
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 10 - 18 ноября