Лунный календарь на Декабрь 2021 года

В лунном календаре на Декабрь 2021 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
26 лунный день
27 лунный день с 03:57
+03:57
-14:48
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 14:54
27 лунный день
28 лунный день с 05:31
+05:31
-15:01
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
28 лунный день
29 лунный день с 07:10
+07:10
-15:20
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 15:13
29 лунный день
30 лунный день с 08:49
  1 лунный день в 10:45
+08:49
-15:48
🌑Новолуние в 10:45
Луна в знаке Стрелец
  1 лунный день
  2 лунный день с 10:21
+10:21
-16:31
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 14:31
  2 лунный день
  3 лунный день с 11:34
+11:34
-17:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  3 лунный день
  4 лунный день с 12:23
+12:23
-19:00
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 14:51
  4 лунный день
  5 лунный день с 12:53
+12:53
-20:31
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  5 лунный день
  6 лунный день с 13:12
+13:12
-22:01
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 18:00
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:26
+13:26
-23:27
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:36
+13:36
🌓1-я лунная четверть в 4:38
Луна в знаке Рыбы
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:45
-00:48
+13:45
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 0:58
  9 лунный день
10 лунный день с 13:53
-02:06
+13:53
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
10 лунный день
11 лунный день с 14:02
-03:22
+14:02
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 11:24
11 лунный день
12 лунный день с 14:12
-04:37
+14:12
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
12 лунный день
13 лунный день с 14:24
-05:53
+14:24
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 23:51
13 лунный день
14 лунный день с 14:41
-07:09
+14:41
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
14 лунный день
15 лунный день с 15:05
-08:23
+15:05
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
15 лунный день
16 лунный день с 15:40
-09:30
+15:40
🌕Полнолуние в 7:38
Луна в знаке Рак с 12:45
16 лунный день
17 лунный день с 16:29
-10:26
+16:29
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
17 лунный день
18 лунный день с 17:31
-11:09
+17:31
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
18 лунный день
19 лунный день с 18:44
-11:39
+18:44
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 0:51
19 лунный день
20 лунный день с 20:03
-12:00
+20:03
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
20 лунный день
21 лунный день с 21:23
-12:15
+21:23
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 11:16
21 лунный день
22 лунный день с 22:44
-12:26
+22:44
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
22 лунный день
-12:36
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 19:12
22 лунный день
23 лунный день с 00:06
+00:06
-12:45
🌗3-я лунная четверть в 5:26
Луна в знаке Весы
23 лунный день
24 лунный день с 01:31
+01:31
-12:54
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
24 лунный день
25 лунный день с 02:59
+02:59
-13:05
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 0:07
25 лунный день
26 лунный день с 04:33
+04:33
-13:20
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
26 лунный день
27 лунный день с 06:10
+06:10
-13:42
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 2:02
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Декабре 2021 года

Новолуние в Декабре 2021 года

🌑   4 декабря в 10:45

Полнолуние в Декабре 2021 года

🌕 19 декабря в 7:38

Растущая Луна в Декабре 2021 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   4 - 11 декабря
1-я лунная четверть
🌓 11 декабря в 4:38
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 11 - 19 декабря

Убывающая Луна в Декабре 2021 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 19 - 27 декабря
3-я лунная четверть
🌗 27 декабря в 5:26
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   4 декабря
🌘 27 - 31 декабря