Лунный календарь на Декабрь 2019 года

В лунном календаре на Декабрь 2019 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:48
+12:48
-20:34
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:14
+13:14
-21:46
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:35
+13:35
-22:58
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 10:13
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:51
+13:51
🌓1-я лунная четверть в 9:59
Луна в знаке Рыбы
  9 лунный день
10 лунный день с 14:05
-00:09
+14:05
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 22:52
10 лунный день
11 лунный день с 14:18
-01:19
+14:18
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
11 лунный день
12 лунный день с 14:30
-02:30
+14:30
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
12 лунный день
13 лунный день с 14:44
-03:42
+14:44
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 10:41
13 лунный день
14 лунный день с 14:59
-04:55
+14:59
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
14 лунный день
15 лунный день с 15:18
-06:11
+15:18
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 20:02
15 лунный день
16 лунный день с 15:42
-07:28
+15:42
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
16 лунный день
17 лунный день с 16:16
-08:44
+16:16
🌕Полнолуние в 8:15
Луна в знаке Близнецы
17 лунный день
18 лунный день с 17:03
-09:54
+17:03
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 2:36
18 лунный день
19 лунный день с 18:04
-10:52
+18:04
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
19 лунный день
20 лунный день с 19:19
-11:38
+19:19
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 7:02
20 лунный день
21 лунный день с 20:41
-12:12
+20:41
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
21 лунный день
22 лунный день с 22:07
-12:37
+22:07
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 10:19
22 лунный день
23 лунный день с 23:33
-12:57
+23:33
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
23 лунный день
-13:14
🌗3-я лунная четверть в 7:59
Луна в знаке Весы с 13:11
23 лунный день
24 лунный день с 00:59
+00:59
-13:30
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
24 лунный день
25 лунный день с 02:24
+02:24
-13:45
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 16:05
25 лунный день
26 лунный день с 03:50
+03:50
-14:03
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
26 лунный день
27 лунный день с 05:15
+05:15
-14:23
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 19:35
27 лунный день
28 лунный день с 06:40
+06:40
-14:50
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
28 лунный день
29 лунный день с 07:59
+07:59
-15:24
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
29 лунный день
  1 лунный день в 08:16
  2 лунный день с 09:08
+09:08
-16:10
🌑Новолуние в 8:16
Луна в знаке Козерог с 0:38
  2 лунный день
  3 лунный день с 10:04
+10:04
-17:07
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:46
+10:46
-18:14
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 8:10
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:16
+11:16
-19:26
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:39
+11:39
-20:39
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 18:31
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:57
+11:57
-21:51
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Декабре 2019 года

Новолуние в Декабре 2019 года

🌑 26 декабря в 8:16

Полнолуние в Декабре 2019 года

🌕 12 декабря в 8:15

Растущая Луна в Декабре 2019 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   4 декабря
🌒 26 - 31 декабря
1-я лунная четверть
🌓   4 декабря в 9:59
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   4 - 12 декабря

Убывающая Луна в Декабре 2019 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 12 - 19 декабря
3-я лунная четверть
🌗 19 декабря в 7:59
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 19 - 26 декабря