Лунный календарь на Декабрь 2018 года

В лунном календаре на Декабрь 2018 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
23 лунный день
24 лунный день с 00:35
+00:35
-14:16
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 18:02
24 лунный день
25 лунный день с 01:56
+01:56
-14:34
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
25 лунный день
26 лунный день с 03:16
+03:16
-14:52
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 23:01
26 лунный день
27 лунный день с 04:35
+04:35
-15:10
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
27 лунный день
28 лунный день с 05:53
+05:53
-15:31
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
28 лунный день
29 лунный день с 07:09
+07:09
-15:56
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 5:45
29 лунный день
30 лунный день с 08:21
  1 лунный день в 10:22
+08:21
-16:27
🌑Новолуние в 10:22
Луна в знаке Стрелец
  1 лунный день
  2 лунный день с 09:27
+09:27
-17:05
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 14:52
  2 лунный день
  3 лунный день с 10:23
+10:23
-17:52
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  3 лунный день
  4 лунный день с 11:09
+11:09
-18:48
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:46
+11:46
-19:49
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 2:26
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:15
+12:15
-20:55
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:38
+12:38
-22:03
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 15:24
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:58
+12:58
-23:12
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:15
+13:15
🌓1-я лунная четверть в 14:50
Луна в знаке Рыбы
  9 лунный день
10 лунный день с 13:31
-00:23
+13:31
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 3:34
10 лунный день
11 лунный день с 13:47
-01:35
+13:47
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
11 лунный день
12 лунный день с 14:03
-02:49
+14:03
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 12:39
12 лунный день
13 лунный день с 14:23
-04:07
+14:23
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
13 лунный день
14 лунный день с 14:47
-05:27
+14:47
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 17:44
14 лунный день
15 лунный день с 15:19
-06:49
+15:19
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
15 лунный день
16 лунный день с 16:01
-08:08
+16:01
🌕Полнолуние в 20:50
Луна в знаке Рак с 19:39
16 лунный день
17 лунный день с 16:58
-09:19
+16:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
17 лунный день
18 лунный день с 18:09
-10:17
+18:09
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 20:09
18 лунный день
19 лунный день с 19:30
-11:02
+19:30
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
19 лунный день
20 лунный день с 20:55
-11:36
+20:55
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 21:02
20 лунный день
21 лунный день с 22:20
-12:02
+22:20
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
21 лунный день
22 лунный день с 23:44
-12:23
+23:44
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 23:39
22 лунный день
-12:42
🌗3-я лунная четверть в 12:37
Луна в знаке Весы
22 лунный день
23 лунный день с 01:05
+01:05
-13:00
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
23 лунный день
24 лунный день с 02:24
+02:24
-13:18
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 4:38
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Декабре 2018 года

Новолуние в Декабре 2018 года

🌑   7 декабря в 10:22

Полнолуние в Декабре 2018 года

🌕 22 декабря в 20:50

Растущая Луна в Декабре 2018 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   7 - 15 декабря
1-я лунная четверть
🌓 15 декабря в 14:50
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 15 - 22 декабря

Убывающая Луна в Декабре 2018 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 22 - 29 декабря
3-я лунная четверть
🌗 29 декабря в 12:37
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   7 декабря
🌘 29 - 31 декабря