Лунный календарь на Октябрь 2017 года

В лунном календаре на Октябрь 2017 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
11 лунный день
12 лунный день с 16:40
-00:47
+16:40
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
12 лунный день
13 лунный день с 17:07
-01:55
+17:07
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 17:31
13 лунный день
14 лунный день с 17:31
-03:07
+17:31
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
14 лунный день
15 лунный день с 17:53
-04:23
+17:53
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 23:48
15 лунный день
16 лунный день с 18:14
-05:41
+18:14
🌕Полнолуние в 21:42
Луна в знаке Овен
16 лунный день
17 лунный день с 18:36
-07:01
+18:36
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
17 лунный день
18 лунный день с 19:00
-08:22
+19:00
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 3:01
18 лунный день
19 лунный день с 19:29
-09:45
+19:29
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
19 лунный день
20 лунный день с 20:04
-11:05
+20:04
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 4:46
20 лунный день
21 лунный день с 20:47
-12:21
+20:47
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
21 лунный день
22 лунный день с 21:40
-13:29
+21:40
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 6:45
22 лунный день
23 лунный день с 22:43
-14:26
+22:43
🌗3-я лунная четверть в 15:27
Луна в знаке Рак
23 лунный день
24 лунный день с 23:54
-15:12
+23:54
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 9:56
24 лунный день
-15:48
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
24 лунный день
25 лунный день с 01:09
+01:09
-16:17
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 14:33
25 лунный день
26 лунный день с 02:26
+02:26
-16:41
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
26 лунный день
27 лунный день с 03:42
+03:42
-17:02
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 20:38
27 лунный день
28 лунный день с 04:57
+04:57
-17:22
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
28 лунный день
29 лунный день с 06:11
  1 лунный день в 22:13
+06:11
-17:42
🌑Новолуние в 22:13
Луна в знаке Весы
  1 лунный день
  2 лунный день с 07:23
+07:23
-18:02
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 4:33
  2 лунный день
  3 лунный день с 08:34
+08:34
-18:25
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  3 лунный день
  4 лунный день с 09:43
+09:43
-18:50
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 14:40
  4 лунный день
  5 лунный день с 10:48
+10:48
-19:21
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:48
+11:48
-19:58
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:42
+12:42
-20:41
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 2:48
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:28
+13:28
-21:33
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:08
+14:08
-22:31
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 15:37
  9 лунный день
10 лунный день с 14:41
+14:41
-23:35
🌓1-я лунная четверть в 1:23
Луна в знаке Водолей
10 лунный день
11 лунный день с 15:09
+15:09
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
11 лунный день
12 лунный день с 15:34
-00:44
+15:34
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 2:37
12 лунный день
13 лунный день с 15:55
-01:57
+15:55
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Октябре 2017 года

Новолуние в Октябре 2017 года

🌑 19 октября в 22:13

Полнолуние в Октябре 2017 года

🌕   5 октября в 21:42

Растущая Луна в Октябре 2017 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 19 - 28 октября
1-я лунная четверть
🌓 28 октября в 1:23
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   5 октября
🌔 28 - 31 октября

Убывающая Луна в Октябре 2017 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   5 - 12 октября
3-я лунная четверть
🌗 12 октября в 15:27
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 12 - 19 октября