Лунный календарь на Ноябрь 2020 года

В лунном календаре на Ноябрь 2020 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
16 лунный день
17 лунный день с 17:25
-08:05
+17:25
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
17 лунный день
18 лунный день с 17:42
-09:19
+17:42
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 12:58
18 лунный день
19 лунный день с 18:04
-10:32
+18:04
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
19 лунный день
20 лунный день с 18:36
-11:43
+18:36
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
20 лунный день
21 лунный день с 19:19
-12:46
+19:19
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 0:39
21 лунный день
22 лунный день с 20:17
-13:37
+20:17
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
22 лунный день
23 лунный день с 21:29
-14:16
+21:29
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 10:10
23 лунный день
24 лунный день с 22:49
-14:45
+22:49
🌗3-я лунная четверть в 16:48
Луна в знаке Лев
24 лунный день
-15:06
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 16:26
24 лунный день
25 лунный день с 00:15
+00:15
-15:23
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
25 лунный день
26 лунный день с 01:44
+01:44
-15:37
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 19:11
26 лунный день
27 лунный день с 03:14
+03:14
-15:50
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
27 лунный день
28 лунный день с 04:46
+04:46
-16:04
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 19:22
28 лунный день
29 лунный день с 06:21
+06:21
-16:21
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
29 лунный день
30 лунный день с 07:58
  1 лунный день в 08:09
+07:58
-16:41
🌑Новолуние в 8:09
Луна в знаке Стрелец с 18:49
  1 лунный день
  2 лунный день с 09:34
+09:34
-17:09
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  2 лунный день
  3 лунный день с 11:02
+11:02
-17:48
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 19:36
  3 лунный день
  4 лунный день с 12:14
+12:14
-18:43
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  4 лунный день
  5 лунный день с 13:07
+13:07
-19:53
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 23:29
  5 лунный день
  6 лунный день с 13:43
+13:43
-21:11
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  6 лунный день
  7 лунный день с 14:08
+14:08
-22:31
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  7 лунный день
  8 лунный день с 14:25
+14:25
-23:49
🌓1-я лунная четверть в 7:46
Луна в знаке Рыбы с 7:18
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:39
+14:39
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  9 лунный день
10 лунный день с 14:50
-01:04
+14:50
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 18:20
10 лунный день
11 лунный день с 15:00
-02:17
+15:00
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
11 лунный день
12 лунный день с 15:10
-03:29
+15:10
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
12 лунный день
13 лунный день с 15:20
-04:40
+15:20
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 6:55
13 лунный день
14 лунный день с 15:33
-05:53
+15:33
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
14 лунный день
15 лунный день с 15:48
-07:06
+15:48
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 19:23
15 лунный день
16 лунный день с 16:08
-08:21
+16:08
🌕Полнолуние в 12:32
Луна в знаке Близнецы
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Ноябре 2020 года

Новолуние в Ноябре 2020 года

🌑 15 ноября в 8:09

Полнолуние в Ноябре 2020 года

🌕 30 ноября в 12:32

Растущая Луна в Ноябре 2020 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 15 - 22 ноября
1-я лунная четверть
🌓 22 ноября в 7:46
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 22 - 30 ноября

Убывающая Луна в Ноябре 2020 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   8 ноября
🌖 30 ноября
3-я лунная четверть
🌗   8 ноября в 16:48
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   8 - 15 ноября