Лунный календарь на Ноябрь 2021 года

В лунном календаре на Ноябрь 2021 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
25 лунный день
26 лунный день с 02:03
+02:03
-16:11
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
26 лунный день
27 лунный день с 03:31
+03:31
-16:21
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 2:18
27 лунный день
28 лунный день с 05:01
+05:01
-16:32
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
28 лунный день
29 лунный день с 06:34
+06:34
-16:44
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 3:59
29 лунный день
  1 лунный день в 00:15
  2 лунный день с 08:12
+08:12
-17:00
🌑Новолуние в 0:15
Луна в знаке Скорпион
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:51
+09:51
-17:23
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 3:56
  3 лунный день
  4 лунный день с 11:27
+11:27
-17:57
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  4 лунный день
  5 лунный день с 12:48
+12:48
-18:49
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 4:06
  5 лунный день
  6 лунный день с 13:47
+13:47
-20:01
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  6 лунный день
  7 лунный день с 14:25
+14:25
-21:25
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 6:09
  7 лунный день
  8 лунный день с 14:49
+14:49
-22:54
🌓1-я лунная четверть в 15:48
Луна в знаке Водолей
  8 лунный день
  9 лунный день с 15:06
+15:06
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 11:03
  9 лунный день
10 лунный день с 15:17
-00:20
+15:17
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
10 лунный день
11 лунный день с 15:27
-01:42
+15:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 18:56
11 лунный день
12 лунный день с 15:35
-03:00
+15:35
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
12 лунный день
13 лунный день с 15:43
-04:17
+15:43
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
13 лунный день
14 лунный день с 15:52
-05:33
+15:52
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 5:22
14 лунный день
15 лунный день с 16:03
-06:49
+16:03
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
15 лунный день
16 лунный день с 16:17
-08:06
+16:17
🌕Полнолуние в 12:00
Луна в знаке Близнецы с 17:33
16 лунный день
17 лунный день с 16:36
-09:21
+16:36
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
17 лунный день
18 лунный день с 17:03
-10:34
+17:03
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
18 лунный день
19 лунный день с 17:42
-11:38
+17:42
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 6:27
19 лунный день
20 лунный день с 18:35
-12:30
+18:35
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
20 лунный день
21 лунный день с 19:41
-13:08
+19:41
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 18:47
21 лунный день
22 лунный день с 20:56
-13:35
+20:56
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
22 лунный день
23 лунный день с 22:16
-13:53
+22:16
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
23 лунный день
24 лунный день с 23:38
-14:07
+23:38
🌗3-я лунная четверть в 15:30
Луна в знаке Дева с 5:01
24 лунный день
-14:18
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
24 лунный день
25 лунный день с 01:02
+01:02
-14:28
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 11:49
25 лунный день
26 лунный день с 02:28
+02:28
-14:37
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Ноябре 2021 года

Новолуние в Ноябре 2021 года

🌑   5 ноября в 0:15

Полнолуние в Ноябре 2021 года

🌕 19 ноября в 12:00

Растущая Луна в Ноябре 2021 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   5 - 11 ноября
1-я лунная четверть
🌓 11 ноября в 15:48
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 11 - 19 ноября

Убывающая Луна в Ноябре 2021 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 19 - 27 ноября
3-я лунная четверть
🌗 27 ноября в 15:30
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   5 ноября
🌘 27 - 30 ноября