Лунный календарь на Ноябрь 2018 года

В лунном календаре на Ноябрь 2018 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
23 лунный день
-14:59
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
23 лунный день
24 лунный день с 00:03
+00:03
-15:26
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 8:58
24 лунный день
25 лунный день с 01:26
+01:26
-15:48
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
25 лунный день
26 лунный день с 02:49
+02:49
-16:08
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 12:08
26 лунный день
27 лунный день с 04:11
+04:11
-16:26
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
27 лунный день
28 лунный день с 05:32
+05:32
-16:45
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 15:58
28 лунный день
29 лунный день с 06:53
  1 лунный день в 19:03
+06:53
-17:05
🌑Новолуние в 19:03
Луна в знаке Скорпион
  1 лунный день
  2 лунный день с 08:11
+08:11
-17:28
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 21:47
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:27
+09:27
-17:56
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:36
+10:36
-18:30
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:38
+11:38
-19:13
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 6:40
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:30
+12:30
-20:03
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:11
+13:11
-21:01
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 18:34
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:45
+13:45
-22:05
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:11
+14:11
-23:12
🌓1-я лунная четверть в 17:54
Луна в знаке Водолей
  9 лунный день
10 лунный день с 14:33
+14:33
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 7:37
10 лунный день
11 лунный день с 14:52
-00:21
+14:52
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
11 лунный день
12 лунный день с 15:09
-01:31
+15:09
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 19:02
12 лунный день
13 лунный день с 15:25
-02:44
+15:25
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
13 лунный день
14 лунный день с 15:42
-03:58
+15:42
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
14 лунный день
15 лунный день с 16:00
-05:15
+16:00
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 2:58
15 лунный день
16 лунный день с 16:22
-06:35
+16:22
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
16 лунный день
17 лунный день с 16:50
-07:56
+16:50
🌕Полнолуние в 8:41
Луна в знаке Близнецы с 7:26
17 лунный день
18 лунный день с 17:27
-09:16
+17:27
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
18 лунный день
19 лунный день с 18:15
-10:30
+18:15
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 9:49
19 лунный день
20 лунный день с 19:16
-11:34
+19:16
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
20 лунный день
21 лунный день с 20:29
-12:24
+20:29
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 11:44
21 лунный день
22 лунный день с 21:50
-13:03
+21:50
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
22 лунный день
23 лунный день с 23:12
-13:32
+23:12
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 14:20
23 лунный день
-13:56
🌗3-я лунная четверть в 3:21
Луна в знаке Дева
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Ноябре 2018 года

Новолуние в Ноябре 2018 года

🌑   7 ноября в 19:03

Полнолуние в Ноябре 2018 года

🌕 23 ноября в 8:41

Растущая Луна в Ноябре 2018 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   7 - 15 ноября
1-я лунная четверть
🌓 15 ноября в 17:54
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 15 - 23 ноября

Убывающая Луна в Ноябре 2018 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 23 - 30 ноября
3-я лунная четверть
🌗 30 ноября в 3:21
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   7 ноября
🌘 30 ноября