Лунный календарь на Ноябрь 2019 года

В лунном календаре на Ноябрь 2019 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:39
+12:39
-19:44
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 5:35
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:34
+13:34
-20:40
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  7 лунный день
  8 лунный день с 14:16
+14:16
-21:44
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 14:27
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:47
+14:47
-22:54
🌓1-я лунная четверть в 13:24
Луна в знаке Водолей
  9 лунный день
10 лунный день с 15:10
+15:10
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
10 лунный день
11 лунный день с 15:28
-00:04
+15:28
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 2:24
11 лунный день
12 лунный день с 15:44
-01:15
+15:44
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
12 лунный день
13 лунный день с 15:57
-02:26
+15:57
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 15:05
13 лунный день
14 лунный день с 16:10
-03:36
+16:10
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
14 лунный день
15 лунный день с 16:23
-04:48
+16:23
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
15 лунный день
16 лунный день с 16:37
-06:00
+16:37
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 2:32
16 лунный день
17 лунный день с 16:54
-07:14
+16:54
🌕Полнолуние в 16:37
Луна в знаке Телец
17 лунный день
18 лунный день с 17:15
-08:30
+17:15
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 11:57
18 лунный день
19 лунный день с 17:42
-09:46
+17:42
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
19 лунный день
20 лунный день с 18:20
-10:59
+18:20
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 19:20
20 лунный день
21 лунный день с 19:11
-12:03
+19:11
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
21 лунный день
22 лунный день с 20:16
-12:56
+20:16
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
22 лунный день
23 лунный день с 21:32
-13:36
+21:32
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 0:56
23 лунный день
24 лунный день с 22:55
-14:07
+22:55
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
24 лунный день
-14:30
🌗3-я лунная четверть в 0:13
Луна в знаке Дева с 4:56
24 лунный день
25 лунный день с 00:21
+00:21
-14:49
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
25 лунный день
26 лунный день с 01:48
+01:48
-15:06
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 7:25
26 лунный день
27 лунный день с 03:15
+03:15
-15:22
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
27 лунный день
28 лунный день с 04:43
+04:43
-15:38
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 9:01
28 лунный день
29 лунный день с 06:11
+06:11
-15:58
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
29 лунный день
30 лунный день с 07:39
  1 лунный день в 18:08
+07:39
-16:21
🌑Новолуние в 18:08
Луна в знаке Стрелец с 11:07
  1 лунный день
  2 лунный день с 09:03
+09:03
-16:51
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  2 лунный день
  3 лунный день с 10:20
+10:20
-17:31
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 15:24
  3 лунный день
  4 лунный день с 11:23
+11:23
-18:23
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  4 лунный день
  5 лунный день с 12:12
+12:12
-19:25
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 23:09
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Ноябре 2019 года

Новолуние в Ноябре 2019 года

🌑 26 ноября в 18:08

Полнолуние в Ноябре 2019 года

🌕 12 ноября в 16:37

Растущая Луна в Ноябре 2019 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   4 ноября
🌒 26 - 30 ноября
1-я лунная четверть
🌓   4 ноября в 13:24
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   4 - 12 ноября

Убывающая Луна в Ноябре 2019 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 12 - 20 ноября
3-я лунная четверть
🌗 20 ноября в 0:13
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 20 - 26 ноября