Лунный календарь на Октябрь 2018 года

В лунном календаре на Октябрь 2018 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
22 лунный день
23 лунный день с 21:36
-13:41
+21:36
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 21:02
23 лунный день
24 лунный день с 22:31
-14:46
+22:31
🌗3-я лунная четверть в 12:47
Луна в знаке Рак
24 лунный день
25 лунный день с 23:39
-15:39
+23:39
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
25 лунный день
-16:21
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 0:20
25 лунный день
26 лунный день с 00:57
+00:57
-16:55
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
26 лунный день
27 лунный день с 02:20
+02:20
-17:21
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 2:27
27 лунный день
28 лунный день с 03:45
+03:45
-17:43
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
28 лунный день
29 лунный день с 05:10
+05:10
-18:03
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 4:09
29 лунный день
30 лунный день с 06:34
  1 лунный день в 06:48
+06:34
-18:22
🌑Новолуние в 6:48
Луна в знаке Весы
  1 лунный день
  2 лунный день с 07:57
+07:57
-18:42
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 6:57
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:17
+09:17
-19:04
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:34
+10:34
-19:29
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 12:37
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:46
+11:46
-20:00
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:51
+12:51
-20:38
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 22:07
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:47
+13:47
-21:24
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  7 лунный день
  8 лунный день с 14:34
+14:34
-22:17
🌓1-я лунная четверть в 21:02
Луна в знаке Козерог
  8 лунный день
  9 лунный день с 15:12
+15:12
-23:17
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 10:36
  9 лунный день
10 лунный день с 15:42
+15:42
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
10 лунный день
11 лунный день с 16:07
-00:22
+16:07
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 23:29
11 лунный день
12 лунный день с 16:28
-01:30
+16:28
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
12 лунный день
13 лунный день с 16:46
-02:40
+16:46
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
13 лунный день
14 лунный день с 17:03
-03:52
+17:03
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 10:13
14 лунный день
15 лунный день с 17:20
-05:06
+17:20
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
15 лунный день
16 лунный день с 17:38
-06:21
+17:38
🌕Полнолуние в 19:48
Луна в знаке Телец с 17:48
16 лунный день
17 лунный день с 17:58
-07:39
+17:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
17 лунный день
18 лунный день с 18:22
-08:58
+18:22
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 22:49
18 лунный день
19 лунный день с 18:53
-10:17
+18:53
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
19 лунный день
20 лунный день с 19:33
-11:33
+19:33
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
20 лунный день
21 лунный день с 20:24
-12:41
+20:24
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 2:30
21 лунный день
22 лунный день с 21:28
-13:38
+21:28
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
22 лунный день
23 лунный день с 22:43
-14:24
+22:43
🌗3-я лунная четверть в 19:42
Луна в знаке Лев с 5:48
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Октябре 2018 года

Новолуние в Октябре 2018 года

🌑   9 октября в 6:48

Полнолуние в Октябре 2018 года

🌕 24 октября в 19:48

Растущая Луна в Октябре 2018 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   9 - 16 октября
1-я лунная четверть
🌓 16 октября в 21:02
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 16 - 24 октября

Убывающая Луна в Октябре 2018 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   2 октября
🌖 24 - 31 октября
3-я лунная четверть
🌗   2 октября в 12:47
🌗 31 октября в 19:42
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   2 -   9 октября
🌘 31 октября