Лунный календарь на Октябрь 2019 года

В лунном календаре на Октябрь 2019 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  3 лунный день
  4 лунный день с 09:48
+09:48
-19:35
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:15
+11:15
-20:00
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 14:39
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:36
+12:36
-20:30
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:49
+13:49
-21:08
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 20:47
  7 лунный день
  8 лунный день с 14:50
+14:50
-21:57
🌓1-я лунная четверть в 19:48
Луна в знаке Козерог
  8 лунный день
  9 лунный день с 15:38
+15:38
-22:55
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  9 лунный день
10 лунный день с 16:14
+16:14
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 6:57
10 лунный день
11 лунный день с 16:42
-00:00
+16:42
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
11 лунный день
12 лунный день с 17:03
-01:09
+17:03
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 19:22
12 лунный день
13 лунный день с 17:20
-02:19
+17:20
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
13 лунный день
14 лунный день с 17:35
-03:30
+17:35
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
14 лунный день
15 лунный день с 17:49
-04:40
+17:49
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 7:57
15 лунный день
16 лунный день с 18:02
-05:50
+18:02
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
16 лунный день
17 лунный день с 18:15
-07:02
+18:15
🌕Полнолуние в 0:11
Луна в знаке Телец с 19:29
17 лунный день
18 лунный день с 18:30
-08:14
+18:30
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
18 лунный день
19 лунный день с 18:48
-09:28
+18:48
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
19 лунный день
20 лунный день с 19:11
-10:43
+19:11
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 5:30
20 лунный день
21 лунный день с 19:42
-11:57
+19:42
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
21 лунный день
22 лунный день с 20:23
-13:06
+20:23
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 13:37
22 лунный день
23 лунный день с 21:18
-14:07
+21:18
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
23 лунный день
24 лунный день с 22:27
-14:56
+22:27
🌗3-я лунная четверть в 15:42
Луна в знаке Лев с 19:25
24 лунный день
25 лунный день с 23:46
-15:33
+23:46
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
25 лунный день
-16:01
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 22:32
25 лунный день
26 лунный день с 01:13
+01:13
-16:24
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
26 лунный день
27 лунный день с 02:42
+02:42
-16:42
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 23:23
27 лунный день
28 лунный день с 04:12
+04:12
-17:00
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
28 лунный день
29 лунный день с 05:43
+05:43
-17:17
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 23:28
29 лунный день
  1 лунный день в 06:40
  2 лунный день с 07:13
+07:13
-17:35
🌑Новолуние в 6:40
Луна в знаке Скорпион
  2 лунный день
  3 лунный день с 08:43
+08:43
-17:57
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:10
+10:10
-18:24
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 0:53
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:30
+11:30
-18:59
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Октябре 2019 года

Новолуние в Октябре 2019 года

🌑 28 октября в 6:40

Полнолуние в Октябре 2019 года

🌕 14 октября в 0:11

Растущая Луна в Октябре 2019 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   5 октября
🌒 28 - 31 октября
1-я лунная четверть
🌓   5 октября в 19:48
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   5 - 14 октября

Убывающая Луна в Октябре 2019 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 14 - 21 октября
3-я лунная четверть
🌗 21 октября в 15:42
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 21 - 28 октября