Лунный календарь на Октябрь 2020 года

В лунном календаре на Октябрь 2020 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
14 лунный день
15 лунный день с 18:30
-05:28
+18:30
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 5:49
15 лунный день
16 лунный день с 18:41
-06:40
+18:41
🌕Полнолуние в 0:07
Луна в знаке Овен
16 лунный день
17 лунный день с 18:51
-07:52
+18:51
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 18:06
17 лунный день
18 лунный день с 19:04
-09:04
+19:04
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
18 лунный день
19 лунный день с 19:18
-10:16
+19:18
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
19 лунный день
20 лунный день с 19:37
-11:30
+19:37
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 6:49
20 лунный день
21 лунный день с 20:02
-12:42
+20:02
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
21 лунный день
22 лунный день с 20:38
-13:50
+20:38
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 18:32
22 лунный день
23 лунный день с 21:27
-14:50
+21:27
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
23 лунный день
24 лунный день с 22:31
-15:39
+22:31
🌗3-я лунная четверть в 3:41
Луна в знаке Рак
24 лунный день
25 лунный день с 23:48
-16:15
+23:48
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 3:20
25 лунный день
-16:41
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
25 лунный день
26 лунный день с 01:14
+01:14
-17:01
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 7:59
26 лунный день
27 лунный день с 02:45
+02:45
-17:17
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
27 лунный день
28 лунный день с 04:17
+04:17
-17:32
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 8:59
28 лунный день
29 лунный день с 05:51
  1 лунный день в 22:32
+05:51
-17:46
🌑Новолуние в 22:32
Луна в знаке Весы
  1 лунный день
  2 лунный день с 07:26
+07:26
-18:02
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 8:09
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:02
+09:02
-18:20
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:37
+10:37
-18:44
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 7:45
  4 лунный день
  5 лунный день с 12:07
+12:07
-19:17
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  5 лунный день
  6 лунный день с 13:25
+13:25
-20:02
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 9:49
  6 лунный день
  7 лунный день с 14:27
+14:27
-21:02
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  7 лунный день
  8 лунный день с 15:10
+15:10
-22:13
🌓1-я лунная четверть в 16:24
Луна в знаке Водолей с 15:28
  8 лунный день
  9 лунный день с 15:40
+15:40
-23:30
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  9 лунный день
10 лунный день с 16:01
+16:01
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
10 лунный день
11 лунный день с 16:17
-00:47
+16:17
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 0:33
11 лунный день
12 лунный день с 16:29
-02:03
+16:29
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
12 лунный день
13 лунный день с 16:40
-03:17
+16:40
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 11:56
13 лунный день
14 лунный день с 16:50
-04:29
+16:50
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
14 лунный день
15 лунный день с 17:00
-05:41
+17:00
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
15 лунный день
16 лунный день с 17:11
-06:53
+17:11
🌕Полнолуние в 17:52
Луна в знаке Телец с 0:23
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Октябре 2020 года

Новолуние в Октябре 2020 года

🌑 16 октября в 22:32

Полнолуние в Октябре 2020 года

🌕   2 октября в 0:07
🌕 31 октября в 17:52

Растущая Луна в Октябре 2020 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 16 - 23 октября
1-я лунная четверть
🌓 23 октября в 16:24
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   2 октября
🌔 23 - 31 октября

Убывающая Луна в Октябре 2020 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   2 - 10 октября
🌖 31 октября
3-я лунная четверть
🌗 10 октября в 3:41
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 10 - 16 октября