Лунный календарь на Октябрь 2021 года

В лунном календаре на Октябрь 2021 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
25 лунный день
-17:04
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 3:59
25 лунный день
26 лунный день с 00:19
+00:19
-17:25
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
26 лунный день
27 лунный день с 01:42
+01:42
-17:41
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 11:51
27 лунный день
28 лунный день с 03:08
+03:08
-17:54
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
28 лунный день
29 лунный день с 04:36
+04:36
-18:05
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 15:52
29 лунный день
30 лунный день с 06:06
  1 лунный день в 14:06
+06:06
-18:15
🌑Новолуние в 14:06
Луна в знаке Весы
  1 лунный день
  2 лунный день с 07:37
+07:37
-18:27
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 17:25
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:11
+09:11
-18:41
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:47
+10:47
-18:59
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 18:22
  4 лунный день
  5 лунный день с 12:22
+12:22
-19:25
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  5 лунный день
  6 лунный день с 13:50
+13:50
-20:04
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 20:16
  6 лунный день
  7 лунный день с 15:00
+15:00
-21:02
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  7 лунный день
  8 лунный день с 15:49
+15:49
-22:17
🌓1-я лунная четверть в 6:28
Луна в знаке Водолей с 23:54
  8 лунный день
  9 лунный день с 16:21
+16:21
-23:42
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  9 лунный день
10 лунный день с 16:42
+16:42
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
10 лунный день
11 лунный день с 16:56
-01:08
+16:56
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 5:29
11 лунный день
12 лунный день с 17:07
-02:32
+17:07
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
12 лунный день
13 лунный день с 17:16
-03:54
+17:16
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 13:05
13 лунный день
14 лунный день с 17:25
-05:12
+17:25
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
14 лунный день
15 лунный день с 17:33
-06:30
+17:33
🌕Полнолуние в 17:58
Луна в знаке Телец с 22:56
15 лунный день
16 лунный день с 17:43
-07:46
+17:43
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
16 лунный день
17 лунный день с 17:55
-09:03
+17:55
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
17 лунный день
18 лунный день с 18:10
-10:20
+18:10
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 10:49
18 лунный день
19 лунный день с 18:32
-11:34
+18:32
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
19 лунный день
20 лунный день с 19:03
-12:44
+19:03
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 23:48
20 лунный день
21 лунный день с 19:47
-13:44
+19:47
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
21 лунный день
22 лунный день с 20:45
-14:32
+20:45
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
22 лунный день
23 лунный день с 21:55
-15:06
+21:55
🌗3-я лунная четверть в 23:07
Луна в знаке Лев с 11:58
23 лунный день
24 лунный день с 23:14
-15:30
+23:14
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
24 лунный день
-15:47
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 21:11
24 лунный день
25 лунный день с 00:38
+00:38
-16:00
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Октябре 2021 года

Новолуние в Октябре 2021 года

🌑   6 октября в 14:06

Полнолуние в Октябре 2021 года

🌕 20 октября в 17:58

Растущая Луна в Октябре 2021 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   6 - 13 октября
1-я лунная четверть
🌓 13 октября в 6:28
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 13 - 20 октября

Убывающая Луна в Октябре 2021 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 20 - 28 октября
3-я лунная четверть
🌗 28 октября в 23:07
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   6 октября
🌘 28 - 31 октября