Лунный календарь на Октябрь 1969 года

В лунном календаре на Октябрь 1969 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
20 лунный день
21 лунный день с 19:32
-14:09
+19:32
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
21 лунный день
22 лунный день с 20:20
-15:11
+20:20
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 17:50
22 лунный день
23 лунный день с 21:24
-15:54
+21:24
🌗3-я лунная четверть в 14:06
Луна в знаке Рак
23 лунный день
24 лунный день с 22:40
-16:21
+22:40
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
24 лунный день
-16:38
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 6:30
25 лунный день
25 лунный день с 00:00
+00:00
-16:49
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
25 лунный день
26 лунный день с 01:21
+01:21
-16:57
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 18:30
26 лунный день
27 лунный день с 02:42
+02:42
-17:02
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
27 лунный день
28 лунный день с 04:02
+04:02
-17:08
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
28 лунный день
29 лунный день с 05:24
+05:24
-17:13
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 3:58
29 лунный день
30 лунный день с 06:48
  1 лунный день в 12:38
+06:48
-17:19
🌑Новолуние в 12:38
Луна в знаке Весы
  1 лунный день
  2 лунный день с 08:17
+08:17
-17:26
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 10:23
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:50
+09:50
-17:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  3 лунный день
  4 лунный день с 11:26
+11:26
-17:55
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 14:29
  4 лунный день
  5 лунный день с 12:59
+12:59
-18:26
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  5 лунный день
  6 лунный день с 14:16
+14:16
-19:20
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 17:30
  6 лунный день
  7 лунный день с 15:06
+15:06
-20:40
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  7 лунный день
  8 лунный день с 15:35
+15:35
-22:15
🌓1-я лунная четверть в 11:32
Луна в знаке Водолей с 20:23
  8 лунный день
  9 лунный день с 15:52
+15:52
-23:54
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  9 лунный день
10 лунный день с 16:03
+16:03
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 23:32
10 лунный день
11 лунный день с 16:11
-01:29
+16:11
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
11 лунный день
12 лунный день с 16:17
-03:01
+16:17
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
12 лунный день
13 лунный день с 16:23
-04:30
+16:23
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 3:18
13 лунный день
14 лунный день с 16:29
-05:58
+16:29
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
14 лунный день
15 лунный день с 16:37
-07:27
+16:37
🌕Полнолуние в 11:43
Луна в знаке Телец с 8:24
15 лунный день
16 лунный день с 16:48
-08:56
+16:48
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
16 лунный день
17 лунный день с 17:04
-10:25
+17:04
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 15:47
17 лунный день
18 лунный день с 17:30
-11:48
+17:30
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
18 лунный день
19 лунный день с 18:11
-12:58
+18:11
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
19 лунный день
20 лунный день с 19:09
-13:49
+19:09
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 1:59
20 лунный день
21 лунный день с 20:22
-14:21
+20:22
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Октябре 1969 года

Новолуние в Октябре 1969 года

🌑 11 октября в 12:38

Полнолуние в Октябре 1969 года

🌕 25 октября в 11:43

Растущая Луна в Октябре 1969 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 11 - 18 октября
1-я лунная четверть
🌓 18 октября в 11:32
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 18 - 25 октября

Убывающая Луна в Октябре 1969 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   3 октября
🌖 25 - 31 октября
3-я лунная четверть
🌗   3 октября в 14:06
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   3 - 11 октября