Лунный календарь на Октябрь 1970 года

В лунном календаре на Октябрь 1970 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  1 лунный день
  2 лунный день с 07:30
+07:30
-17:48
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  2 лунный день
  3 лунный день с 08:50
+08:50
-17:56
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 14:35
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:14
+10:14
-18:06
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:40
+11:40
-18:23
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 23:24
  5 лунный день
  6 лунный день с 13:05
+13:05
-18:50
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  6 лунный день
  7 лунный день с 14:19
+14:19
-19:35
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  7 лунный день
  8 лунный день с 15:14
+15:14
-20:43
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 6:00
  8 лунный день
  9 лунный день с 15:48
+15:48
-22:11
🌓1-я лунная четверть в 7:43
Луна в знаке Козерог
  9 лунный день
10 лунный день с 16:09
+16:09
-23:47
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 10:20
10 лунный день
11 лунный день с 16:23
+16:23
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
11 лунный день
12 лунный день с 16:33
-01:25
+16:33
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 12:29
12 лунный день
13 лунный день с 16:41
-03:02
+16:41
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
13 лунный день
14 лунный день с 16:48
-04:38
+16:48
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 13:09
14 лунный день
15 лунный день с 16:57
-06:14
+16:57
🌕Полнолуние в 23:21
Луна в знаке Овен
15 лунный день
16 лунный день с 17:07
-07:51
+17:07
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 13:51
16 лунный день
17 лунный день с 17:21
-09:29
+17:21
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
17 лунный день
18 лунный день с 17:42
-11:05
+17:42
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 16:33
18 лунный день
19 лунный день с 18:15
-12:32
+18:15
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
19 лунный день
20 лунный день с 19:06
-13:41
+19:06
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 22:56
20 лунный день
21 лунный день с 20:14
-14:28
+20:14
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
21 лунный день
22 лунный день с 21:32
-14:57
+21:32
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
22 лунный день
23 лунный день с 22:53
-15:15
+22:53
🌗3-я лунная четверть в 5:48
Луна в знаке Лев с 9:22
23 лунный день
-15:27
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
23 лунный день
24 лунный день с 00:12
+00:12
-15:35
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 22:13
24 лунный день
25 лунный день с 01:28
+01:28
-15:41
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
25 лунный день
26 лунный день с 02:43
+02:43
-15:47
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
26 лунный день
27 лунный день с 03:58
+03:58
-15:52
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 10:52
27 лунный день
28 лунный день с 05:14
+05:14
-15:58
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
28 лунный день
29 лунный день с 06:33
+06:33
-16:05
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 21:27
29 лунный день
30 лунный день с 07:56
  1 лунный день в 09:27
+07:56
-16:15
🌑Новолуние в 9:27
Луна в знаке Скорпион
  1 лунный день
  2 лунный день с 09:23
+09:23
-16:30
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Октябре 1970 года

Новолуние в Октябре 1970 года

🌑 30 октября в 9:27

Полнолуние в Октябре 1970 года

🌕 14 октября в 23:21

Растущая Луна в Октябре 1970 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   8 октября
🌒 30 - 31 октября
1-я лунная четверть
🌓   8 октября в 7:43
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   8 - 14 октября

Убывающая Луна в Октябре 1970 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 14 - 22 октября
3-я лунная четверть
🌗 22 октября в 5:48
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 22 - 30 октября