Лунный календарь на Февраль 1972 года

В лунном календаре на Февраль 1972 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
16 лунный день
17 лунный день с 19:48
-08:50
+19:48
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 3:45
17 лунный день
18 лунный день с 21:05
-08:58
+21:05
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
18 лунный день
19 лунный день с 22:20
-09:06
+22:20
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 13:59
19 лунный день
20 лунный день с 23:35
-09:13
+23:35
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
20 лунный день
-09:22
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
20 лунный день
21 лунный день с 00:51
+00:51
-09:33
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 2:13
21 лунный день
22 лунный день с 02:08
+02:08
-09:48
🌗3-я лунная четверть в 14:13
Луна в знаке Скорпион
22 лунный день
23 лунный день с 03:24
+03:24
-10:08
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 14:38
23 лунный день
24 лунный день с 04:37
+04:37
-10:40
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
24 лунный день
25 лунный день с 05:40
+05:40
-11:27
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
25 лунный день
26 лунный день с 06:29
+06:29
-12:32
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 0:58
26 лунный день
27 лунный день с 07:02
+07:02
-13:53
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
27 лунный день
28 лунный день с 07:25
+07:25
-15:22
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 7:46
28 лунный день
29 лунный день с 07:41
+07:41
-16:54
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
29 лунный день
  1 лунный день в 03:29
  2 лунный день с 07:53
+07:53
-18:27
🌑Новолуние в 3:29
Луна в знаке Рыбы с 11:16
  2 лунный день
  3 лунный день с 08:04
+08:04
-19:59
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  3 лунный день
  4 лунный день с 08:14
+08:14
-21:32
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 12:49
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:24
+08:24
-23:05
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:36
+08:36
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 14:09
  6 лунный день
  7 лунный день с 08:52
-00:40
+08:52
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  7 лунный день
  8 лунный день с 09:16
-02:14
+09:16
🌓1-я лунная четверть в 20:21
Луна в знаке Близнецы с 16:37
  8 лунный день
  9 лунный день с 09:52
-03:40
+09:52
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  9 лунный день
10 лунный день с 10:46
-04:51
+10:46
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 20:56
10 лунный день
11 лунный день с 11:57
-05:41
+11:57
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
11 лунный день
12 лунный день с 13:19
-06:13
+13:19
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
12 лунный день
13 лунный день с 14:45
-06:34
+14:45
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 3:14
13 лунный день
14 лунный день с 16:08
-06:49
+16:08
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
14 лунный день
15 лунный день с 17:29
-06:59
+17:29
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 11:32
15 лунный день
16 лунный день с 18:46
-07:08
+18:46
🌕Полнолуние в 6:11
Луна в знаке Дева
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Феврале 1972 года

Новолуние в Феврале 1972 года

🌑 15 февраля в 3:29

Полнолуние в Феврале 1972 года

🌕 29 февраля в 6:11

Растущая Луна в Феврале 1972 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 15 - 21 февраля
1-я лунная четверть
🌓 21 февраля в 20:21
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 21 - 29 февраля

Убывающая Луна в Феврале 1972 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   7 февраля
🌖 29 февраля
3-я лунная четверть
🌗   7 февраля в 14:13
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   7 - 15 февраля