Лунный календарь на Май 1972 года

В лунном календаре на Май 1972 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
18 лунный день
-05:18
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
18 лунный день
19 лунный день с 00:04
+00:04
-06:03
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 23:18
19 лунный день
20 лунный день с 00:52
+00:52
-07:02
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
20 лунный день
21 лунный день с 01:26
+01:26
-08:14
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
21 лунный день
22 лунный день с 01:50
+01:50
-09:34
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 9:29
22 лунный день
23 лунный день с 02:07
+02:07
-10:57
🌗3-я лунная четверть в 15:27
Луна в знаке Водолей
23 лунный день
24 лунный день с 02:20
+02:20
-12:23
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 16:31
24 лунный день
25 лунный день с 02:31
+02:31
-13:50
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
25 лунный день
26 лунный день с 02:41
+02:41
-15:20
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 19:45
26 лунный день
27 лунный день с 02:52
+02:52
-16:53
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
27 лунный день
28 лунный день с 03:05
+03:05
-18:30
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 19:57
28 лунный день
29 лунный день с 03:22
+03:22
-20:10
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
29 лунный день
30 лунный день с 03:46
  1 лунный день в 07:09
+03:46
-21:45
🌑Новолуние в 7:09
Луна в знаке Близнецы с 19:00
  1 лунный день
  2 лунный день с 04:22
+04:22
-23:06
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:17
+05:17
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 19:14
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:31
-00:05
+06:31
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:57
-00:42
+07:57
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 22:38
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:25
-01:06
+09:25
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  6 лунный день
  7 лунный день с 10:50
-01:22
+10:50
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:10
-01:34
+12:10
🌓1-я лунная четверть в 4:15
Луна в знаке Дева с 6:06
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:27
-01:43
+13:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
  9 лунный день
10 лунный день с 14:41
-01:51
+14:41
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 16:53
10 лунный день
11 лунный день с 15:55
-01:59
+15:55
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
11 лунный день
12 лунный день с 17:09
-02:08
+17:09
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
12 лунный день
13 лунный день с 18:25
-02:19
+18:25
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 5:13
13 лунный день
14 лунный день с 19:40
-02:33
+19:40
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
14 лунный день
15 лунный день с 20:53
-02:52
+20:53
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 17:36
15 лунный день
16 лунный день с 21:57
-03:20
+21:57
🌕Полнолуние в 7:28
Луна в знаке Стрелец
16 лунный день
17 лунный день с 22:50
-04:00
+22:50
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
17 лунный день
18 лунный день с 23:28
-04:56
+23:28
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 5:09
18 лунный день
19 лунный день с 23:54
-06:05
+23:54
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Мае 1972 года

Новолуние в Мае 1972 года

🌑 13 мая в 7:09

Полнолуние в Мае 1972 года

🌕 28 мая в 7:28

Растущая Луна в Мае 1972 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 13 - 20 мая
1-я лунная четверть
🌓 20 мая в 4:15
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 20 - 28 мая

Убывающая Луна в Мае 1972 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   6 мая
🌖 28 - 31 мая
3-я лунная четверть
🌗   6 мая в 15:27
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   6 - 13 мая