Лунный календарь на Сентябрь 1972 года

В лунном календаре на Сентябрь 1972 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
23 лунный день
24 лунный день с 22:27
-16:14
+22:27
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
24 лунный день
25 лунный день с 23:42
-17:03
+23:42
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 5:28
25 лунный день
-17:35
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
25 лунный день
26 лунный день с 01:07
+01:07
-17:56
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 10:08
26 лунный день
27 лунный день с 02:34
+02:34
-18:12
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
27 лунный день
28 лунный день с 03:59
+03:59
-18:23
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 16:18
28 лунный день
29 лунный день с 05:21
  1 лунный день в 20:29
+05:21
-18:33
🌑Новолуние в 20:29
Луна в знаке Дева
  1 лунный день
  2 лунный день с 06:40
+06:40
-18:42
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:58
+07:58
-18:52
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 0:27
  3 лунный день
  4 лунный день с 09:15
+09:15
-19:02
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  4 лунный день
  5 лунный день с 10:31
+10:31
-19:15
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 10:56
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:48
+11:48
-19:33
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:01
+13:01
-19:56
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 23:19
  7 лунный день
  8 лунный день с 14:10
+14:10
-20:29
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  8 лунный день
  9 лунный день с 15:08
+15:08
-21:15
🌓1-я лунная четверть в 22:14
Луна в знаке Стрелец
  9 лунный день
10 лунный день с 15:54
+15:54
-22:15
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 11:52
10 лунный день
11 лунный день с 16:27
+16:27
-23:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
11 лунный день
12 лунный день с 16:51
+16:51
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 22:03
12 лунный день
13 лунный день с 17:08
-00:47
+17:08
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
13 лунный день
14 лунный день с 17:22
-02:11
+17:22
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
14 лунный день
15 лунный день с 17:34
-03:38
+17:34
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 4:15
15 лунный день
16 лунный день с 17:45
-05:06
+17:45
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
16 лунный день
17 лунный день с 17:57
-06:36
+17:57
🌕Полнолуние в 7:08
Луна в знаке Овен с 6:49
17 лунный день
18 лунный день с 18:10
-08:09
+18:10
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
18 лунный день
19 лунный день с 18:28
-09:44
+18:28
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 7:29
19 лунный день
20 лунный день с 18:52
-11:19
+18:52
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
20 лунный день
21 лунный день с 19:29
-12:49
+19:29
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 8:18
21 лунный день
22 лунный день с 20:22
-14:05
+20:22
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
22 лунный день
23 лунный день с 21:33
-15:00
+21:33
🌗3-я лунная четверть в 22:18
Луна в знаке Рак с 10:51
23 лунный день
24 лунный день с 22:55
-15:37
+22:55
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Сентябре 1972 года

Новолуние в Сентябре 1972 года

🌑   7 сентября в 20:29

Полнолуние в Сентябре 1972 года

🌕 23 сентября в 7:08

Растущая Луна в Сентябре 1972 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   7 - 15 сентября
1-я лунная четверть
🌓 15 сентября в 22:14
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 15 - 23 сентября

Убывающая Луна в Сентябре 1972 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 23 - 29 сентября
3-я лунная четверть
🌗 29 сентября в 22:18
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   7 сентября
🌘 29 - 30 сентября