Лунный календарь на Апрель 1972 года

В лунном календаре на Апрель 1972 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
17 лунный день
18 лунный день с 22:50
-06:03
+22:50
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
18 лунный день
-06:19
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
18 лунный день
19 лунный день с 00:04
+00:04
-06:42
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 5:12
19 лунный день
20 лунный день с 01:13
+01:13
-07:17
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
20 лунный день
21 лунный день с 02:11
+02:11
-08:05
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 17:08
21 лунный день
22 лунный день с 02:54
+02:54
-09:10
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
22 лунный день
23 лунный день с 03:25
+03:25
-10:27
🌗3-я лунная четверть в 2:46
Луна в знаке Козерог
23 лунный день
24 лунный день с 03:46
+03:46
-11:51
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 2:34
24 лунный день
25 лунный день с 04:02
+04:02
-13:19
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
25 лунный день
26 лунный день с 04:14
+04:14
-14:49
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 8:03
26 лунный день
27 лунный день с 04:25
+04:25
-16:20
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
27 лунный день
28 лунный день с 04:36
+04:36
-17:54
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 9:38
28 лунный день
29 лунный день с 04:48
  1 лунный день в 23:31
+04:48
-19:32
🌑Новолуние в 23:31
Луна в знаке Овен
  1 лунный день
  2 лунный день с 05:02
+05:02
-21:12
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 8:56
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:21
+05:21
-22:51
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  3 лунный день
  4 лунный день с 05:49
+05:49
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 8:15
  4 лунный день
  5 лунный день с 06:32
-00:19
+06:32
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  5 лунный день
  6 лунный день с 07:35
-01:28
+07:35
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 9:47
  6 лунный день
  7 лунный день с 08:53
-02:14
+08:53
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:18
-02:44
+10:18
🌓1-я лунная четверть в 15:45
Луна в знаке Лев с 14:55
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:43
-03:03
+11:43
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
  9 лунный день
10 лунный день с 13:04
-03:16
+13:04
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 23:38
10 лунный день
11 лунный день с 14:22
-03:26
+14:22
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
11 лунный день
12 лунный день с 15:37
-03:34
+15:37
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
12 лунный день
13 лунный день с 16:52
-03:42
+16:52
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 10:45
13 лунный день
14 лунный день с 18:06
-03:50
+18:06
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
14 лунный день
15 лунный день с 19:21
-04:00
+19:21
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 22:58
15 лунный день
16 лунный день с 20:37
-04:11
+20:37
🌕Полнолуние в 15:44
Луна в знаке Скорпион
16 лунный день
17 лунный день с 21:52
-04:26
+21:52
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
17 лунный день
18 лунный день с 23:03
-04:48
+23:03
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 11:24
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Апреле 1972 года

Новолуние в Апреле 1972 года

🌑 13 апреля в 23:31

Полнолуние в Апреле 1972 года

🌕 28 апреля в 15:44

Растущая Луна в Апреле 1972 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 13 - 20 апреля
1-я лунная четверть
🌓 20 апреля в 15:45
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 20 - 28 апреля

Убывающая Луна в Апреле 1972 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   7 апреля
🌖 28 - 30 апреля
3-я лунная четверть
🌗   7 апреля в 2:46
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   7 - 13 апреля