Лунный календарь на Февраль 1970 года

В лунном календаре на Февраль 1970 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
24 лунный день
25 лунный день с 04:28
+04:28
-10:42
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 4:45
25 лунный день
26 лунный день с 05:58
+05:58
-11:18
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
26 лунный день
27 лунный день с 07:10
+07:10
-12:21
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 7:22
27 лунный день
28 лунный день с 07:57
+07:57
-13:52
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
28 лунный день
29 лунный день с 08:23
+08:23
-15:36
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 7:22
29 лунный день
30 лунный день с 08:39
  1 лунный день в 10:14
+08:39
-17:22
🌑Новолуние в 10:14
Луна в знаке Водолей
  1 лунный день
  2 лунный день с 08:50
+08:50
-19:04
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 6:41
  2 лунный день
  3 лунный день с 08:58
+08:58
-20:41
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  3 лунный день
  4 лунный день с 09:05
+09:05
-22:14
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 7:22
  4 лунный день
  5 лунный день с 09:11
+09:11
-23:45
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:19
+09:19
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 11:09
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:28
-01:16
+09:28
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  7 лунный день
  8 лунный день с 09:42
-02:44
+09:42
🌓1-я лунная четверть в 7:10
Луна в знаке Близнецы с 18:44
  8 лунный день
  9 лунный день с 10:04
-04:09
+10:04
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  9 лунный день
10 лунный день с 10:39
-05:23
+10:39
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
10 лунный день
11 лунный день с 11:32
-06:19
+11:32
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 5:32
11 лунный день
12 лунный день с 12:40
-06:57
+12:40
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
12 лунный день
13 лунный день с 13:58
-07:20
+13:58
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 18:02
13 лунный день
14 лунный день с 15:18
-07:35
+15:18
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
14 лунный день
15 лунный день с 16:38
-07:45
+16:38
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
15 лунный день
16 лунный день с 17:56
-07:52
+17:56
🌕Полнолуние в 11:19
Луна в знаке Дева с 6:44
16 лунный день
17 лунный день с 19:13
-07:58
+19:13
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
17 лунный день
18 лунный день с 20:30
-08:02
+20:30
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 18:28
18 лунный день
19 лунный день с 21:49
-08:07
+21:49
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
19 лунный день
20 лунный день с 23:11
-08:12
+23:11
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
20 лунный день
-08:19
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 4:18
20 лунный день
21 лунный день с 00:38
+00:38
-08:29
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
21 лунный день
22 лунный день с 02:09
+02:09
-08:45
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 11:32
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Феврале 1970 года

Новолуние в Феврале 1970 года

🌑   6 февраля в 10:14

Полнолуние в Феврале 1970 года

🌕 21 февраля в 11:19

Растущая Луна в Феврале 1970 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   6 - 13 февраля
1-я лунная четверть
🌓 13 февраля в 7:10
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 13 - 21 февраля

Убывающая Луна в Феврале 1970 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 21 - 28 февраля
3-я лунная четверть
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   6 февраля